首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 夫妻创业指导 > 家庭如何创业?看2012家庭创业金点子库! > 正文

家庭如何创业?看2012家庭创业金点子库!

来源:互联网 时间:2012-09-19 我要评论()
    家庭如何创业?家庭创业金点子有哪些?来看看最新的家庭创业信息,告诉你2012家庭创业金点子有哪些,你可以从中选择,看看哪一个是最适合你的家庭创业金点子!

  如今,在广州傍晚的地铁口、天桥上、街头巷尾,随处可见出售各种货物的小地摊,这些摊主多为打扮入时的年轻人,所卖货物也多为眼下年轻人喜欢的包、衣服、鞋、小饰品等。什么兼职挣钱快?受金融危机影响,这样的情形从去年开始至今。白领兼职做什么好赚钱呢?这些小摊主中,有很多是职场白领,他们白天正常上班,傍晚下班以后,则变身为精明的小生意人。有些摊主甚至开着私家车,把车子后盖箱一打开就成了一个流动小摊,这与以往人们印象中的地摊族完全不同。

  家庭创业金点子:网上调查赚钱

  这个也很好理解,参与某些公司的调查,公司获得了想要的数据,你赚到了人民币,各取所需,也很好理解。

  家庭创业金点子:卖友情链接

  如果你有一个网站,排名还不错,PR值也不低,那么你可以卖一点友情链接,一个月几一条几十元,弄个几十条也可以了。

  家庭创业金点子:申请做版主,赚点零花钱

  申请做版主,也就是去一些大论坛比如sohu论坛等申请做版主。不开店怎么创业-做版主的待遇比较稳定但不高,而且不同的网站支付给版主的待遇也是不一样的。做版主首先是要有兴趣,而且每天必须有固定的时间去管理论坛。对于有大量时间的朋友,不妨去申请版主做做,不仅可以满足做版主的虚荣心,还可以获得一点点物质上的收获。

  家庭创业金点子:“房模”、“艇模”等业余模特

  说到模特,人们首先想到的是T型舞台上的时装模特或是流行杂志上那些耀人的广告模特。白领兼职做什么好赚钱呢?而现在,模特在中国正在逐渐扩大着它的领域,比如“房模”。顾名思义“房模”就是为配合房屋销售而出现的房屋模特。

  “房模”的报名条件不算太高,只要年龄在16岁以上,身高在165公分以上,有大专以上学历,容貌端庄、气质优雅的女性都可以。什么兼职挣钱快?倘若对房地产、居住文化有独到见解者则更受房产商的青睐。一些在房企、网站等相关行业工作的小白领们更适合此类工作。

  点评:房模的主要职责与售楼小姐或礼仪小姐相近,除了吸引顾客的目光外还肩负着介绍房产的责任。白领兼职做什么好赚钱呢?未来的模特将不再仅仅靠脸蛋、身材取胜,她们更需要有灵活的头脑和牢固的专业知识。什么兼职挣钱快?并且此类模特的收入其实还和销售挂钩,兼职时间也可以挑在双休日,即不影响自己的正常工作又是看房购物高峰时段,通过提成和底薪,成为百万富翁并非妄谈。

  家庭创业金点子:网上店铺

  白领兼职做什么好赚钱呢?这个新兴的行业彻底颠覆了前厂后店的传统商业模式,成本极其廉价,于“无中生有”中创造超额的利润。

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看