首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 夫妻创业指导 > 家庭如何创业?看2012家庭创业金点子库! > 正文

家庭如何创业?看2012家庭创业金点子库!

来源:互联网 时间:2012-09-19 我要评论()
    家庭如何创业?家庭创业金点子有哪些?来看看最新的家庭创业信息,告诉你2012家庭创业金点子有哪些,你可以从中选择,看看哪一个是最适合你的家庭创业金点子!

  家庭创业金点子:摆地摊也是好出路

  摆地摊别看比较辛苦,其实是非常赚钱的,本小利大,地面兼职是相对与网络兼职而言,其工作项目一般有手工产品加工、传单派发、产品推销、摆摊等等,不开店怎么创业-相对于网络兼职,地面兼职的难度要小了不少,当然随着难度的减少,劳动量和收入肯定不成正比,一般来说适合想要换一种工作方式的白领,同时由于地面兼职一般都是实体公司提供或自己做的小本生意,因此收入一般都很微薄,因此只能适合作为兼职来做,一旦转成专职,不但收入无法保证并且无法应对任何的市场风险,只能作为贴补家用或解决生活苦难,不过等待机遇,这种创业项目也有发展的潜力。

  家庭创业金点子:手工酸奶吧

  酸奶吧,是一个以手工酸奶为主题概念产品,产品线涉及酸奶、饮品、甜品、现烤烘焙复合型的创意店面!以手工品质为真实特点,采取透明化现做现卖的经营模式,将传统制法奶制品融入现代店面文化,创造快营养酸奶文化!在家如何创业赚大钱?现做现卖、快速出产、拒绝添加、健康营养!店内酸奶活性益生菌数量最高达200亿,让顾客肠道真正感受益生菌之鲜活! 以30㎡的标准店为例,基本投资约5万元。

  家庭创业金点子:干洗皂在家做的利润超可观

  有人说现在市场新型的洗化用品多如牛毛,是最后一块蛋糕,但是此类产品与获利的法则不外乎两点:一是产品独特,新颖(唯有独特才能独立市场,唯其新颖才有高额利润);二是大众消费品,里面有永远切不完的蛋糕(唯有大众化才会有广阔的市场,唯有消费品才有持续回报)、唯有化工强力去污干洗香皂,才能难看之处一洗了知。

  谁家没有衣服被墨水、圆珠笔弄脏,尤其是小孩;哪家没有曾被血渍、汗渍、油污弄脏难以洗净的衣物,尤其是修理工、司机、骑自行车、摩托车的人天天都在发生;特别是在饭店就餐时,一不小心被油污、菜汤弄脏衣物十分尴尬,等等现象令人烦恼,穿上有损形象、脱掉吧又可惜,这给洗涤业中带来一种福音,给洗化用品行业出现了一种商机。只愁没辛苦,不愁没市场。记准:物美价廉,有效果的产品是人们永远的消费目标。

  由于本产品是属于一种新奇特的日用品,市场罕见,而市场又非常有着需求,为了保证您的商业利益,我们的产品提供是该产品的一种产品,没有具体的包装,因为包装都有着我们的联系方式,而我们一些广大的创业者去试销,往往是人家客户买到该产品试用后觉得很有市场,纷纷打电话前来咨询产品的价格相关信息。应广大创业者的要求,我们的产品都只需提供成品就行了,由客户自己采用不同的包装方式即可,例如,可以去当地定点生产包装袋,成本也很低,打上自己的相关信息,或者是到当地的小商品市场去批发一些装香皂的盒子都可以了,我们的建议,销量大的话最好是能够拥有自己的独特的包装方式。

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看