首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 夫妻创业指导 > 家庭如何创业?看2012家庭创业金点子库! > 正文

家庭如何创业?看2012家庭创业金点子库!

来源:互联网 时间:2012-09-19 我要评论()
    家庭如何创业?家庭创业金点子有哪些?来看看最新的家庭创业信息,告诉你2012家庭创业金点子有哪些,你可以从中选择,看看哪一个是最适合你的家庭创业金点子!

  请注意:类似这样的项目,非常适合想创业的白领。什么兼职挣钱快?关键是你要开动脑筋,时刻留心,四处留心。另外,就是该下手时就下手,不能犹犹豫豫。大家都在找机会,机会来了你不下手,一眨眼机会可能就被别人逮跑了。

  家庭创业金点子:网络写手

  不要惊讶,如今的“码字人”扬眉吐气了,网络写手的收入就远远高过从前。白领兼职做什么好赚钱呢?虽然能赚钱的写手有很大一部分是专职的,但兼职写手也可以通过在业余时间的努力得到网络人气与高报酬。目前已经有不少网站开出明码标价与一些写手签约,年薪就达百万,而大部分兼职写手,虽不能年收益达到百万,但成为百万富翁对他们来说也算轻而易举了……

  点评:如今的网络写手,门槛并不高,一些文学网站的著名写手,往往是一些文科类学生、网站编辑、上班时间比较闲暇的最底层员工。什么兼职挣钱快?只要你能把你想到的用文字描述出来,只要你能迎合大众的阅读胃口,不管是胡诌乱侃还是极限意淫,你就能看到银行账户里的数字,嗖嗖的往上涨……

  家庭创业金点子:网店实体店结合做多元化兼职

  作为综合了兼职、专职、网络、地面等多项优势的多元化兼职来说,无论是作为网络兼职,还是地面化经营,多元化兼职都是很完美的创业项目。白领兼职创业最关键的一点是选择收入稳定,工作量小的项目,多元化兼职不需要像网络兼职那样必须完成大量的任务,也不想地面兼职那样去受风吹日晒之苦,并且由于它的独特魅力,吸引了很多白领做兼职。当然,这类兼职需要时间比较充裕的白领来做。

  家庭创业金点子:网络广告

  网络广告包括广告条、网站注册、广告邮件等进行赚钱的方式都属于此项!通常而言,商家通过网络宣传自己的产品,有文字链接、门户网站做排名、挂搜索引擎、打广告条等方式,凡是在别人网站上显示自己的信息,都是要花钱的!,唯一不要钱的就是交换连接。白领兼职做什么好赚钱呢?但无论什么方式最终的目的是吸引网虫们的注意力,想办法让他们购买自己的产品,所以出现一些专门的网络中间广告商,商家通过广告商把钱直接给看他们广告的终端客户:网虫!按看广告的时间或者点击次数给钱。此项方法多样,可谓鱼龙混杂!

  家庭创业金点子:同声传译

  兼职报酬:英语、日语、韩语约为6000元-1。2万元/天;德语、法语、俄语、西班牙语约为8000元-1。6万元/天。白领兼职做什么好赚钱呢?兼职要求:同声传译对兼职者的要求最高,一般需要经过特殊训练,长期专门从事外语口译翻译工作的人员才能担当同传工作。通常3小时的会议,词汇量累计达2万多个,因此要求同传具备在1分钟内处理120个英语单词的能力。什么兼职挣钱快?除了英语功力外,同声传译还要有流利、丰富的中文表达能力,有相当的社会知识和世界知识,对政治、经济、文化各个领域要有一定的认知度。

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看