首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 狂力推荐:15个投资小利润大的生意 > 正文

狂力推荐:15个投资小利润大的生意

来源:网络 时间:2012-10-18 我要评论()
    投资小利润大的生意是创业者的项目首眩这样的生意才会让利润最大化,投资最化,所以,小编把这15个投资小利润大的生意极力推荐给大家。

  投资小利润大的生意是创业者的项目首选。这样的生意才会让利润最大化,投资最化,所以,小编把这15个投资小利润大的生意极力推荐给大家。

  狂力推荐的投资小利润大的生意:汽车美容店

  正当有车一族陶醉在自驾出行的兴奋中时,汽车美容行业悄然兴起。汽车保养理念的传播,让车主心甘情愿地掏出皮夹,扮靓自己的爱车。据专家估算,一部价值10万元的车每年行程2-3万公里,一年的养护费就达到4000元以上。而且汽车越高档,养护费越贵。然而,汽车美容从业者面临着师傅口手相传、自身文化水平低下等问题。而那些拥有高素质员工,与客户沟通良好,能分析客户心理,做出相应方案的“复合型”汽车美容店,生意将越做越大。

  狂力推荐的投资小利润大的生意:彩铃设计工作室

  你可曾遇到过拨通朋友手机时,听不到单调的“嘟嘟”声,而是各种各样千奇百怪的声音?这些优美的音乐或搞笑的对白,就是彩铃,出自彩铃设计师之手。目前彩铃设计行业还是以兼职为主,但从去年下半年起,各通讯公司、网站已经开始大批量的招聘专职彩铃设计师。随着越来越多的人使用彩铃业务,有音乐天赋的青年不妨开个彩铃设计工作室。

  狂力推荐的投资小利润大的生意:即食豆腐店

  豆腐机诞生后,由于机械化程度高,生产过程安全卫生,经济效益也非常可观,所以马上成为了投资热点。但是,豆腐机最初设计就没有考虑时间的需要,即从干黄豆直接加工豆腐,而是先把豆泡10小时左右后再加工,由于黄豆浸泡时间长,所以豆腐加工的高产就得不到保证,担误了生产。而由干黄豆加工成豆腐的新型机器,其整个生产过程只有30分钟,又使豆腐加工没有了库存之忧。这样就使豆腐机更趋完美了。

  豆腐坊现场制作,买出热乎乎的豆腐,浓香的热豆浆,人头攒动的长队,等候购买的焦急,干黄豆制作豆腐的产业,面对中国每年几百亿的消费市场,没有理由,不成为二十一世纪最有前途的产业。

  狂力推荐的投资小利润大的生意:营养配餐工作室

  一日三餐,填饱肚子不难,难在如何搭配,吃出营养和健康。小菜搭配不好影响食欲,饮食结构不合理还会导致多种疾病,于是学校、机关、企业、餐饮行业迫切需要“营养配餐师”来指点。这时候,一家营养配餐工作室能根据顾客的年龄、性别、体质提供个性化的科学配餐咨询。国内专业配餐领域几乎是空白,而且行业门槛并不高。提供咨询之余,开个培训班,传授烹饪原料知识、食品营养知识、食品安全知识、餐饮成本核算知识、营养配餐的准备、营养食谱的制定、营养餐的制作等知识,相信前来求学的人不会少。

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看