首页 > 创业就业政策 > 实习政策 > 四川新增100个大学生就业创业见习基地 > 正文

四川新增100个大学生就业创业见习基地

来源:四川日报 时间:2012-10-25 我要评论()
    10月24日,团省委在成都召开电视电话会议,为100个四川拾飞Young社”就业创业见习基地授牌。这批基地将为在校大学生提供更多就业见习岗位和优良创业平台。

  大学生创业网讯 10月24日,团省委在成都召开电视电话会议,为100个四川省“飞Young社”就业创业见习基地授牌。这批基地将为在校大学生提供更多就业见习岗位和优良创业平台。

  为进一步引导大学生转变就业观念、提高就业创业能力,团省委与中国电信四川公司共同打造了创新型校园社团组织——“飞 Young社”,以帮助大学生拓宽就业创业渠道。这批基地以天翼校园营业厅为主阵地,负责电信校园产品在学校的常态化营销等,并为学生提供假期实习岗位。每年四川电信将从基地见习者中,择优录取应届毕业生。

  团省委和中国电信四川公司已签订了“三个一百”战略合作协议,除共建100个大学生就业创业见习基地外,还将共同扶持100个优秀大学生社团,设立100万元的大学生创业基金,鼓励学生通过创业实现就业。

编辑 马燕捧

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看