首页 > 创业学院 > 创业准备 > 创业点子 > 适合2013年创业的10大项目推荐 > 正文

适合2013年创业的10大项目推荐

来源:世界创业实验室 时间:2012-10-26 我要评论()
    创业者在2013年如何选择行业呢,2013年的创业项目都有哪些呢?本文将为大家介绍10个适合2013年创业的项目,让你踏踏实实赚大钱。

  大学生创业网讯 创业者在2013年如何选择行业呢,2013年的创业项目都有哪些呢?本文将为大家介绍10个适合2013年创业的项目,让你踏踏实实赚大钱。

  银发养老服务行业

  根据所处的地理条件和自然资源开办一所疗养院也是赚钱的门道,特别是对于离退休的老年人群,市场潜力庞大,同时,可以适当兼顾其他病人。首先,还是我们上面提到的一个问题,即疗养费用的支付;其次,个人投资的一个不利之处,是疗养场场所的寻找要费一番周折,这个问题的解决通常要采取与国家联营的方式;再次,疗养场地的选择。要住疗养院的人,一般来讲,以城市老人为多;最后,还有一个要素,那就是完善的医疗、康复设施和具有应急能力的医护人员。

  健康长寿,不仅是每个老年人的愿望,也是所有中年人甚至青年人的愿望,如果老人看护服务能不断发展、日臻完善,那么,它必将拥有更广阔的市场。从这个意义上说,这不单是一个赚钱的好方法,更是一项造福人类的事业。首先要经营者或投资者投入一笔较大经费,聘请较有经验的医生、营养专家和有专长的护理人员,选择一个比较固定的地点,,购入适当的器材和设备;然后确定一下日程安排和基本护理方法就可以开始营业了。

  医疗器械以及药品保健品行业

  据一位业内人士透露,一个出厂价12元钱的药,销售价是40,那么差价28元钱里,流通成本大概要7元到15元,而所谓的“流通成本”绝大部分是回扣,也就是说,回扣占药价的30%到40%。在药价虚高的声讨声中,一些平价药房在全国遍地开花。有的平价药房以“比核定零售价平均低45%”的价格销售。但是,即使降价45%,仍能有利可图,可以想象药品零售业的暴利程度。另外,随着中国人知识水平和支出水平的提高,对健康越来越关心,近几年来保健品市场看好,特别在逢年过节时,保健品销量猛增。

  前无古人的新兴新型产业

  中国入世以后,随着各种体制的深化与改革,许多方面的业务都会通过分包的方式交给小企业经营,从而使这些行业的价值链延长,这些都是可以利用的投资空间。同时,一些新兴行业开始应运而生,诸如化妆品折扣店、婴儿淋浴店、宠物游乐室等。

  婚纱摄影以及婚庆行业

  婚纱摄影,这个有中国特色的产业,创造着惊人的产值。新人“人生就一次”的观念也助长了影楼漫天要价,在影楼拍摄一套婚纱照少则上千,多则上万。

  2010年度在上海结婚登记的有117825对新人,如果每对新人拍摄婚纱按照2000元计算,上海地区婚纱摄影一年的产值就是2亿。伴随着2011年结婚旺年的到来,婚庆消费又将迎来新一轮高峰。

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看