首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 创业指导 > 2013开什么店好?小店铺赚生意风暴来袭! > 正文

2013开什么店好?小店铺赚生意风暴来袭!

来源:网络 时间:2012-10-29 我要评论()
    2013开什么店好?开店需要足够的人脉和经验,但是对于大部分人来说这明显不太现实,所以选到好项目就成为了开店火爆的一大利器。2013开什么店好?明年的生意,今年就最好开始着手准备,因为前期工作太繁琐,需要大量的精力和时间来考验是否符合市场标准。下面小编提供一些值得投资的店铺小项目,让你赚钱不再愁!

  大学生创业网讯 2013开什么店好?开店需要足够的人脉和经验,但是对于大部分人来说这明显不太现实,所以选到好项目就成为了开店火爆的一大利器。2013开什么店好?明年的生意,今年就最好开始着手准备,因为前期工作太繁琐,需要大量的精力和时间来考验是否符合市场标准。下面小编提供一些值得投资的店铺小项目,让你赚钱不再愁!

  2013开什么店好?开家低热量零食店

  零食,这似乎是女性和小孩的专利。据广州食品与健康协会调查,有90。8%的女性都有吃零食的习惯。但是零食热量高,容易让人发胖,因此,低热量零食应运而生,弥补了普通零食的一大缺陷,且市场需求量逐渐增长。目前,上海、广州、宁波等城市有选择低热量食品店这个投资少创业致富之道赚钱的。

  低热量食品主打健康、方便路线,以多元化零食为优势,甚至有“带餐”的作用。小店主要经营品种有糙米饼、糙米卷、素肉干、绿茶饼、膳食纤维、水果片、胶原蛋白粉、带餐汤等零食,以适合不同口味的人群。

  2013开什么店好?数码瓷像馆

  数码瓷像馆主要经营项目是将人物艺术照等作品,图片加工成瓷像。投入需要2万元左右,其中1。2万元用于购置一套数码瓷像砖,烤印设备,一台电脑,一台扫描仪,打印机;5000元用于人员工资和一间20平方米店面(包括加工间)的首期房租;3000元用于流动资金。加工人员会简单电脑操作,2人即可营业。前期可适当作些宣传。

  2013开什么店好?彩球气模庆典产品出租店

  该项目是应对各种大型商贸,广播宣传,艺术节,开业,开工,竣工,会议,婚礼,生日,祝寿,节日等各种庆典,出租彩球气模等产品。初期投入需房租,购气模等各项费用1万元左右。每件气模用品一般每天租金150-300元,一个地级市每年这样的活动一般都在50-60次,如能争取其中三分之一的业务,年利润即可达6-8万元。

  2013开什么店好?社区小厨房

  在生活小区租用一个30平方米以上的门面房,月租金约 2500元,购买灶具,炊具等物品需5000元左右,初期投入2万元左右即可开张。社区小厨房跟普通餐馆不一样,它主要针对某一社区的居民,提供一些家常菜品;另外,可由顾客提供原材料,小厨房帮着加工,加工费用按客人提供的材料多少计算,最重要的是要保证服务质量。

  2013开什么店好?病人饮食服务公司

  地址适宜选择在大中型医院附近,针对各种病人群体的不同状况,分别开列菜单。经营上应格外重视灶间卫生,不能像一般餐厅和送餐公司那么简单。前期应针对病人不同的病症制定出合理的食谱,顾客上门时要问清病人的症状,身体条件,心理状态,便于更好地服务;病人的订餐档案应妥善保管,不可出现任何差错。初期投入主要是房租,购买灶具等费用,约2万元左右。

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看