首页 > 创业就业政策 > 贷款政策 > 创业小额贷款提至百万 > 正文

创业小额贷款提至百万

来源:京华时报 时间:2012-11-05 我要评论()
    1日市人社局宣布,本市首次建立创业工作联席会议制度,合伙创办小企业的小额贷款担保额度最高可至100万元,本市户籍应届及毕业两年内未就业的高校毕业生和复转军人也被纳入创业培训补贴范围。

  大学生创业网讯 1日市人社局宣布,本市首次建立创业工作联席会议制度,合伙创办小企业的小额贷款担保额度最高可至100万元,本市户籍应届及毕业两年内未就业的高校毕业生和复转军人也被纳入创业培训补贴范围。

  据介绍,联席会议由市人力社保局、市发改委等22个部门为成员单位。这是本市创业工作领域规格最高的联席会议,也是首次将联席会议制度运用到创业带动就业工作中。

  联席会议决定,通过突破小额贷款最高限额,将本市个体工商户和合伙创办小企业的小额担保贷款最高担保额度提高至20万元和100万元;突破反担保限制,经大学生村官主管部门推荐的合同期满大学生村官,以及低保或低收入家庭的高校毕业生开展自主创业并符合规定条件的,在使用北京市小额贷款担保基金办理贷款担保时,可免除反担保等措施,促进创业。

编辑 马燕捧

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看