首页 > 创业就业政策 > 社会现象 > 3000居民获小额贷款实现创业就业复制链接 打印 大 中 小 > 正文

3000居民获小额贷款实现创业就业复制链接 打印 大 中 小

来源:搜狐 时间:2012-11-07 我要评论()
    记者从槐荫区了解到,今年以来槐荫区共有3000多名居民获得小额贷款,实现创业就业。目前,槐荫区已完成小额担保贷款1858万元,并在济南市率先完成全年任务,年底有望突破2000万元大关。

  大学生创业网讯 记者从槐荫区了解到,今年以来槐荫区共有3000多名居民获得小额贷款,实现创业就业。目前,槐荫区已完成小额担保贷款1858万元,并在济南市率先完成全年任务,年底有望突破2000万元大关。

  今年,位于槐荫区段北街道办事处的琪琪幼儿园迎来了入园小高峰,而园长因缺乏资金扩建幼儿园而烦恼。槐荫区人社局为他提供了5万元贷款,解了燃眉之急。

  据了解,近年来,槐荫区通过项目化运作,2010年,完成小额担保贷款43万元;2011年,完成小额担保贷款415万元。为了方便人们申请小额担保贷款,槐荫区人社局服务大厅专门设置“绿色通道”,而且工作人员还提供“上门式”服务。另外,针对西市场、世界购物广场、老屯汽配城、广友茶城等区域,还专门设点。今年在西市场小商品市场设点仅一周时间,就有40家业户通过“联户联保”的方式进行了申报。

编辑 马燕捧

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看