首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 2013年最赚钱的项目提前曝光 > 正文

2013年最赚钱的项目提前曝光

来源:互联网 时间:2012-11-15 我要评论()
    2013年最赚钱的项目,有哪些是不错的呢,其实有很多2013年最赚钱的项目,就等着人们去挖掘、去揭秘。20个2013年最赚钱的项目曝光,让这些项目不被埋没,这些免费的项目你可以随便的挑。马上就2012了,想赚钱的、没本钱的,都可以来瞅瞅……

  大学生创业网讯 2013年最赚钱的项目,有哪些是不错的呢,其实有很多2013年最赚钱的项目,就等着人们去挖掘、去揭秘。20个2013年最赚钱的项目曝光,让这些项目不被埋没,这些免费的项目你可以随便的挑。马上就2012了,想赚钱的、没本钱的,都可以来瞅瞅。

  斯维诺顿公司在施工现场快速架设无线系统。

  建筑公司在IT方面遇到的最大难题之一,就是如何在施工现场快速铺设安全的网络。斯维诺顿公司(Swinerton)过去经常要等上30天或者更久,才能获得具有足够带宽的有线网络连接;普通的无线解决方案虽然耗时较少,但却不能提供相同的带宽,并且可靠性和安全性也达不到要求。有鉴于此,斯维诺顿公司和其他几家建筑公司一起,与初创厂商JobSight公司携手开发了一套包括语音、传真、数据及互联网的无线电信系统,以用于临时的远程或移动办公环境。

  这套系统可与包括蜂窝无线网在内的多种无线网络搭配工作,它可用于连接电话、传真机和电脑,并且能与虚拟私人网络(VPN)相兼容。该系统目前仍处于实验阶段,不过斯维诺顿公司对它抱有很大信心,希望它能成为一项常规的业务解决方案。

  20个2013年最赚钱的项目:风险管理

  施乐剔出风险管理中的冗余流程。

  施乐公司(Xerox)以六西格玛(SixSigma)精简流程和工具为基础,开发出了信息安全管理评估流程4.0(InformationSecurityRiskAssessmentProcess4.0,下称ISRA4.0),以用于多种信息风险管理流程,如《萨班斯-奥克斯利法案》(Sarbanes-Oxley)、安全港(SafeHarbor)以及支付卡行业(PaymentCardIndustry)标准的合规执行等。施乐公司每年都会对所有关键的业务环境进行风险评估,并且每两年还会对非关键的环境进行评估。这一评估项目覆盖了1,230项应用程序、683个数据库和3,629台服务器。

  ISRA4.0采用具备自动化合规及漏洞扫描功能的网络工具。其他剩余的数据将被人工输入到网络窗体中,然后通过加权问题根据不同环境的风险因素对它们进行排位。ISRA4.0有一个定制的网络接口,使用微软公司(Microsoft)的技术来汇总扫描工具的输入信息,进而实现后端自动化。

  简化后的流程削减了59%的业务步骤以及60%的无附加值步骤。不仅如此,它还提高了数据的准确性,减少了主观上造成的风险,并改善了合规流程,提供了基于风险的优先顺序评估机制。

  20个2013年最赚钱的项目:业绩评估

  席尔瓦公司依靠评估工具提高业绩。

  搬家运输及抵押服务商席尔瓦公司(Sirva)创建了一套基于网络的业绩评估工具,它能以记分卡的方式清楚地展现公司代理商是否达到了企业的目标要求,还能在代理商之间进行横向比较。这套基于BusinessObjects的工具会综合衡量销售额、收入、服务质量、品牌推广及索赔等多方面的因素。它让代理商能对自己的运营业绩一目了然,并会对不达标的业务提出改良的意见或建议。此外,它还将公司和代理商的最佳实践归纳成了一个统一资源,供代理商学习和借鉴。

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看