首页 > 创业就业政策 > 社会现象 > 创业嘉年华暨创意项目展示周揭幕 > 正文

创业嘉年华暨创意项目展示周揭幕

来源:解放日报 时间:2012-11-20 我要评论()
    中国(上海)创业者公共实训基地第二季创业嘉年华暨创意项目展示周于11月14日至11月20日在杨浦创业者实训基地举行。

  大学生创业网讯 中国(上海)创业者公共实训基地第二季创业嘉年华暨创意项目展示周于11月14日至11月20日在杨浦创业者实训基地举行。这个由上海市就业促进中心和杨浦创业者实训基地主办、委托上海震业财务咨询有限公司承办的主题系列活动内容丰富,其中有项目对接会,高校与企业、社会公益组织和学生、专家与见习学员通过项目对接,实现市场、技术、经验、服务的对接。

  这次参展项目分为高校、社会公益、生态农业、科技信息、文化创意及公共服务六个版块,基本反映了近年来的创业趋势,其中的生态科技和公益创业项目尤其受到各方关注。

  今年是上海市实施创业新三年行动计划的开局之年,各级部门将通过政策支持和创业公共服务平台作用的发挥,更好地帮扶青年和大学生群体自主创业。为了进一步优化创业环境,上海创业公共服务平台将更趋开放、多元。

编辑 马燕捧

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看