首页 > 创业就业政策 > 华北校园 > 中创大学生创业园带政策进校园 助推大学生创业 > 正文

中创大学生创业园带政策进校园 助推大学生创业

来源:互联网 时间:2012-11-20 我要评论()
    昨天上午,中创大学生创业园校园行活动来到南开大学滨海学院站,向有创业热情的学子们介绍助推大学生创业的相关政策。

  大学生创业网讯 昨天上午,中创大学生创业园校园行活动来到南开大学滨海学院站,向有创业热情的学子们介绍助推大学生创业的相关政策。

  据介绍,近几年本市相继推出了发展大项目、小巨人、楼宇经济、示范工业园区等举措,截至目前,已颁布实施鼓励全民创业、促进中小企业发展的政策法规文件等约40部。中创集团企业孵化器的在孵企业,可以享受政府每年返还万元的优惠政策,由于在校大学生是创业主力军之一,为惠及学生创业,位于本市滨海新区的中创集团专门成立了大学生创业园。凡是与科技相关的领域,都可以进驻大学生创业园经营。除大学生创业园外,中创科技广场是中创集团目前在滨海新区投资最大的项目,华北地区最大的弱电工程展示中心也在此落户。

编辑 马燕捧

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看