首页 > 创业就业政策 > 贷款政策 > 门源2123万元小额贷款扶持183人自主创业 > 正文

门源2123万元小额贷款扶持183人自主创业

来源:青海新闻网 时间:2012-11-20 我要评论()
    今年以来,门源回族自治县发放小额担保贷款2123万元,扶持自主创业183人,带动就业200余人。

  大学生创业网讯 今年以来,门源回族自治县发放小额担保贷款2123万元,扶持自主创业183人,带动就业200余人。

  门源县用足用活就业创业扶持政策,在以往下岗失业人员的基础上,将小额担保贷款范围扩大到具有一定能力和创业愿望、能自主创业、合伙经营或组织起来创业,从事微利项目,其自筹资金不足的城镇登记失业人员、未就业的高校毕业生和返乡创业的农牧民。大幅提高小额担保贷款额度,从以往每人2万元提高到每人10-20万元,其中未就业高校毕业生最高可贷20万元。同时,降低担保门槛、简化担保手续,引入小额贷款担保机构提供担保。

编辑 马燕捧

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看