首页 > 创业英雄谱 > 最新资讯 > “创意中国榜”2012年度中国文化创意产业评选活动正式启动 > 正文

“创意中国榜”2012年度中国文化创意产业评选活动正式启动

来源:互联网 时间:2012-11-26 我要评论()
    2012年11月20日,由中央人民广播电台、北京大学文化产业研究院、新浪财经频道联合主办的“创意中国榜”2012年度中国文化创意产业评选活动正式启动。该活动由央广都市(北京)文化传媒有限公司和中央人民广播电台《创意英雄谱》栏目组承办;由中国广播网、中国文化创意产业网和视觉中国网协办。

  作为此次活动的承办者之一,《创意英雄谱》是一档以“创意”为出发点,以“励志、创业”为核心元素的一档全新的广播节目,栏目以其独特的视角,为本次活动挖掘了很多创意企业和企业家。《创意英雄谱》采用创新的评书方式讲述新锐创业者的励志故事,寻找中国新时代的创意英雄,尤其关注那些以人的创意为起点、经过努力而成功的商业案例。正是通过这些正在我们身边发生的一个个鲜活的案例和人物,给听众以启示和思考。

  “创意中国榜”2012年度中国文化创意产业评选活动不仅仅是一次评选,更是中国文化创意产业领军企业、新锐人物等业界精英面向公众的一个舞台,也是政府、企业、学界、媒体共同交流的平台。“创意中国榜”评选活动将持续关注文化创意产业企业、人物和事件,展示中国文化创意产业最新趋势及动态,并借此宣传推动中国文化创意产业繁荣发展。

编辑 王钰

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看