首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 创业指导 > 47个小店适合低成本创业 > 正文

47个小店适合低成本创业

来源:互联网 时间:2012-11-27 我要评论()
    现今开店做什么好?选开店创业,是现今最为主流的赚钱方式,但经济的发展,也让投资开店的成本大大下降了,更适合创业赚钱。那么,开店做什么好呢?开什么店成本低?就来看看这47个开店好项目,最适合低成本创业。

  大学生创业网讯 现今开店做什么好?选开店创业,是现今最为主流的赚钱方式,但经济的发展,也让投资开店的成本大大下降了,更适合创业赚钱。那么,开店做什么好呢?开什么店成本低?就来看看这47个开店好项目,最适合低成本创业。

  开什么店成本低?鹊桥

  婚姻介绍所需选在交通出入比较方便的地方,同时,还要有一套比较完整的资料库,征婚者的资料包括基本情况、照片等,将网络服务作为婚姻介绍所的延伸服务。开办一家婚姻套餐服务行,其实是很有前途的事业,除牵线搭桥外,可以传授求爱方式及提供传情达意服务等,提高恋爱成功率的工作都可以拓展,红娘做成,婚事又有许多工作要做,结婚用品、结婚礼品、结婚彩照、婚事宴客、无房者的婚日洞房,还有婚事用车;婚事成功后,家庭就此诞生可以提供家政培训、请保姆帮工,或者帮助有了分歧的人排疑释难,为婚后生活并不美满的人送温情。结婚周年志庆活动会随时日的发展而逐步红火起来,套餐服务应当受理这方面的服务工作。最后,婚姻套餐服务业最好搞联营,而且不妨借用旅游业的通用做法。

  开什么店成本低?家庭园艺DIY店

  “小花农”是一种DIY产品(自动动手做的意思)。家庭园艺DIY产品在市场上的面孔比较新,但符合市场需求。开什么店成本低?譬如“小花农”看上去只是一个罐子,但是里面已经配好了种子、花泥、花肥,只要定时浇水,种子就开始发芽、生长、开花、结果。突出“小花农”可以让人轻轻松松做个花匠,享受创作带来的巨大乐趣的附加情感价值。乡镇干什么赚钱?把“小花农”当作送给朋友的礼物来推荐,也不失为一种巧妙的销售手段。做到既保证品种尽量丰富,又能很好地与所在顾客的需求特点结合起来。

  开什么店成本低?电子发声挂图

  电子发声挂图属于早教产品。目前市场上的挂图大多是无声的。而父母在教授拼音、英语等的过程中,容易受地区方言影响,学校里老师的水平也参差不齐,容易让孩子在不同程度上受到教学误导。1000元创业项目,本产品以标准的发音解决了这一问题,而且寓教于乐,更有利于儿童接受。

  开什么店成本低?可降解环保花盆

  目前市场上的花盆种类主要有木制花盆,泥制花盆,瓷制花盆,塑料花盆。木制花盆虽然轻便,但没有五颜六色,泥制花盆和瓷制花盆透气性好,美观花丽,但太重,价格较高,塑料花盆透气性不好,容易对环境造成污染。本产品克服了以上缺点,目前主要出口欧盟,美国等国家,国内市场主要在广州,北京,义乌等地销售。

  开什么店成本低?旧衣改制店

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看