首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 11个100%真实的小本投资创业项目 > 正文

11个100%真实的小本投资创业项目

来源:互联网 时间:2012-11-27 我要评论()
    小本投资创业项目哪个最好做?真正做到小本创业的必定是小项目,其实别小看了小项目,小生意也能发大财!看看下面这些小本投资创业项目,个个能让你富起来。

  大学生创业网讯 小本投资创业项目哪个最好做?真正做到小本创业的必定是小项目,其实别小看了小项目,小生意也能发大财!看看下面这些小本投资创业项目,个个能让你富起来。

  真实的小本投资创业项目——儿童摄影

  在扬州,婴幼儿既是年轻夫妇关注的焦点,又是老一辈人疼爱的核心。“小皇帝”、“小太阳”现象说明婴幼儿是两代家庭消费的重点,且其消费观念形成时尚、新潮、安全为上的主要特征。行业本身也提出了更高更新的发展要求,将产品、文化、服务导入市场,是摄影行业未来最大的卖点。

  真实的小本投资创业项目——古筝培训

  在民族乐器中,以古筝最为火爆,有些乐器只是少数人喜欢,而古筝则适合大多数人。近年,扬州的古筝教育在中小学、幼儿园乃至少年宫等普遍展开,是目前学习艺术特长最炙手可热的门类。不仅学生,现在很多白领等都喜欢学弹古筝,除了喜欢这种好听的音乐外,他们发现弹古筝确实能缓解压力,陶冶情操,提升素质和修养,甚至改变人的气质。

  真实的小本投资创业项目——家庭小饭桌

  “家庭小饭桌”之所以有市场,主要是有这么几个方面的原因:学校和家距离远,中午回家不方便;学校没有食堂或者食堂太小;有些家长上班没有时间做饭。该项目投资规模小,目标客户群相对稳定,从成本分析角度来看,投入与产出核算简单,便于掌控。

  真实的小本投资创业项目——奶茶连锁店

  奶茶连锁店,降低创业风险,走成功的捷径。有整个连锁总部作“靠山”,又可以从总部那里获得专业技术等方面的援助,采取加盟特许经营企业的创业方式要比独立创业的风险小得多。同时,总部的管理技巧,经营诀窍和业务知识方面的培训,并形成了一套规范化的管理系统,加盟商照搬这些标准化的经营管理方式,极易获得成功。

  真实的小本投资创业项目——装饰汽车美容店

  随着扬州汽车保有量越来越大,只要提高服务质量,用心经营一定会有发展。但同时在扬州竞争也会比较激烈。

  专家建议,如果开店的话最好是自己懂点技术。汽车美容店的利润空间目前是比较大的,但这个项目的前期资本投入也相对较大。

  真实的小本投资创业项目——墙面彩绘

  墙体彩绘是当前装潢的新潮模式,引导更多人接受此类极具个性化的服务是关键。同时要考虑手绘和传统修饰的成本比较,也要考虑不同顾客的心理承受能力。还要考虑在提高手绘效率与技艺的同时降低人力、物力成本。

  就扬州来说,社区的人口构成层次较多,社区书店可以针对不同的情况发展自己的特色。

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看