首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 网络创业指导 > 10个2013最新网上兼职,你知道吗? > 正文

10个2013最新网上兼职,你知道吗?

来源:互联网 时间:2012-11-28 我要评论()
    现在网络的流行让几亿人都使用电脑,那么,最新网上兼职有什么呢?在网上创业做什么最好呢?大家要清楚,不仅仅是淘宝可以在网上赚钱,看看下面的最新网上兼职,让你轻松赚。

  大学生创业网讯 现在网络的流行让几亿人都使用电脑,那么,最新网上兼职有什么呢?在网上创业做什么最好呢?大家要清楚,不仅仅是淘宝可以在网上赚钱,看看下面的最新网上兼职,让你轻松赚!

  2013最新网上兼职:颠倒的工作板

  网上新招数:“网上买卖工作。”

  具体含义:网络上的工作板您都知道吗?不是雇主发招聘广告,而是求职者发应聘广告。

  交易原理:设计师、开发人员、写手等等任何需要工作的人可以提出应聘要求,以及给搭线的人多少佣金。

  可行原因:越来越多的人从事网络工作,有时候工作很难找并且很耗时。如果别人可以帮您找到工作,那不是很好吗?特别是您刚好知道有人需要一个网站或者标识的设计,又刚好有人想找设计的工作的时候。 收入来源:收取交易佣金,或者按月收取需求信息或者联系资料的费用。

  2013最新网上兼职:社区咨询

  网上新招数:“雅虎对站长负责。”

  具体含义:站长为建议付款并获得来自社会各界专家的意见的网站。

  交易原理:站长支付金币(或者其他什么币——精博注),然后发表带有自己网站屏幕截图的文章,并附上希望达到的目标。社区顾问提供建议,并收取金币。金币可以兑现或者用来提问。

  可行原因:观点和建议对完善您的网站很重要。这种方法可以使您避免支付某人巨大的咨询费用,您只需要支付团队小额的费用。长期还会使您增值。

  收入来源:站长购买金币。比如社区对提交网站的提供咨询服务需要25个金币,您可以收取5个金币,剩下的20个金币支付给那些提供咨询服务的人。

  2013最新网上兼职:网络辩论

  网上新招数:“辩论维基百科。”

  具体含义:辩论充斥每个论坛和网站。他们几乎不受控制,并且缺乏条理,没有深度,不够确凿等。一个管理良好的辩论网站一定会有市场。最近我看到的类似网站是Squidoo的Hey Monkey Brain, 但是我想应该还有待发挥的空间。

  交易原理:提出一个辩论话题,选择正方或者反方,陈述您的理由,然后鼓励别人辩论。

  可行原因:每个人都喜欢表达自己的观点,您的工作是让他们表达观点并控制好辩论的过程,然后您可以赚点钱。

  收入来源:人们有可能会支付一点点的费用来辩论,但是,您的收入来源主要应该是广告联盟或者其他匹配的广告。

  2013最新网上兼职:网络管家服务

  网上新招数:“您的网络管家。”

  具体含义:是否有想过网络购物,但是有不想为了飞机票和电影票而花费太多的时间去搜索或者填写长长的表格。

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看