首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 网络创业指导 > 10个2013最新网上兼职,你知道吗? > 正文

10个2013最新网上兼职,你知道吗?

来源:互联网 时间:2012-11-28 我要评论()
    现在网络的流行让几亿人都使用电脑,那么,最新网上兼职有什么呢?在网上创业做什么最好呢?大家要清楚,不仅仅是淘宝可以在网上赚钱,看看下面的最新网上兼职,让你轻松赚。

  交易原理:您通过邮件、短信或者语音系统向您的网络管家提出要求,例如,“两张晚上8点的虎胆龙威电影票”。您的网络管家就忠实的按照您的指令办事。这种事情现在已经有自动化的服务,但是一个有效的人力管家服务会让您鹤立鸡群。

  可行原因:目前,外包和个人虚拟秘书成为热门的话题。领先的网络管家服务会有很大的市场。世界上有很多大忙人。您可以为特别有钱的人提供一种服务标准,而为其他不那么有钱的人提供另外一种服务标准。 收入来源:按月收取费用或者按次收取费用。

  2013最新网上兼职:现场拍卖网站

  网上新招数:“现在就买。”

  具体含义:在线拍卖网站很好,但是很少做得和实地现场拍卖那么好。我想现场拍卖网站还有待完善的地方。 交易原理:比如销售iPhone,,您只能先为顶部的标的投标,标的只在几分钟内有效。投标是现场的并且有担保的,当顶部的标的拍卖了之后,下面的标的就开始接着拍卖。

  可行原因:作为一个销售人员,把商品列出来、引起共鸣、然后迅速卖掉的做法越来越难了,一个简单的现场网络拍卖网站将会解决这些问题。

  收入来源:只是收取成功交易的佣金。您必须想方设法保证所有的拍卖都是真实的,您或许可以要求用户在叫牌之前先注入一部分资金,或者使用别的方法。

  2013最新网上兼职:技能交易

  网上新招数:“交换技能而不是钞票。”

  具体含义:一个和别人交换技能的网络中心。不需要为服务付费,您只需要的简单的交换您的技能。

  交易原理:需要做些什么呢?发表一则“求助”广告,并附上您的技能和您的技能应用的例子。

  可行原因:互联网上有成千上万的技术一流的设计师、开发人员、作家、图解员、音乐家,等等。但是目前没有一个很好的联系方法。调解争论,确保交易的公平和有保证,一个技能交换网站可以成为一个大企业。

  收入来源:按月收取费用,或者按每次交换收取费用,或者为联系资料收费。

  2013最新网上兼职:畅销书、DVD、游戏和CD出售

  网上新招数:“快速销售带有条形码的任何商品。”

  具体含义:您是否藏有一些您不会再用到的书籍、游戏、DVD或者CD呢?这令人有点害羞,不是吗?一个网页或一个软件可以通过网络相机扫描条形码,以便快速的列出目录,节省时间并可以赚大钱。

  交易原理:登录,扫描您的书籍并定价。工作完成!这可以作为一个网站运作,或者可以独立应用,如链接亚马逊市场。

  可行原因:成千上万的人有一大堆没有用的书籍、游戏或者其他东西。但是他们都很懒把这些东西整理出来!这就是您的机会。

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看