首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 创业指导 > 做什么投资小赚钱快?55个最火商机抢先看 > 正文

做什么投资小赚钱快?55个最火商机抢先看

来源:网络 时间:2012-11-29 我要评论()
    做什么投资小赚钱快?现今投资什么生意好呢?想要在现今投资赚钱,只要找到适合自己的项目,都是很轻松赚到钱的,如何找到创业好项目呢?做什么投资小赚钱快?就来抢先看看55个最火的好商机,那个更适合你,让你快速选择,轻松赚钱。

  大学生创业网讯 做什么投资小赚钱快?现今投资什么生意好呢?想要在现今投资赚钱,只要找到适合自己的项目,都是很轻松赚到钱的,如何找到创业好项目呢?做什么投资小赚钱快?就来抢先看看55个最火的好商机,那个更适合你,让你快速选择,轻松赚钱。

  做什么投资小赚钱快?服装修补

  因为现在大多数家庭主妇已不愿拿针动线了,于是衣服长了不愿改,裤子的拉链坏了不会换,毛衣边儿脱线也不会织补,有的人毛衣被虫子蛀了一个洞,有的人毛料衣服不小心被刮破,这些活都需要有人干。有编织、缝纫、刺绣经验的下岗女工不妨开一家服装修补店。为这类人排忧解难,既方便客户,又做活生意。

  做什么投资小赚钱快?Q版太阳能盆栽

  这种产品属于短,平,快的项目,产品生命周期大约有2――3看报时间。本产品属于一种新奇特产品,目前市场中尚无同类产品。最大的卖点就是盆栽外形可爱,盆栽的叶子遇到阳光可以跳动,让人感觉到盆栽的蓬蓬勃勃的生命力。本产品不仅可以成为很好的观赏盆栽,还能成为时尚的礼品。本产品目前在广州周边地区销售,颇受青年人喜欢。在短期内具有广阔的空间。

  做什么投资小赚钱快?沙滩排球

  如果在城市某个小区或者公园内开辟沙滩排球场景地,既满足人们的运动愿望,也能有一笔比较好的收益。投资沙滩排球费用并不高。一块空块用网围起来,两卡车沙子,一个小型更衣室,一付排球网和几个排球就足矣。

  做什么投资小赚钱快?“时尚旗袍”专卖店

  据分析,目前广州市面旗袍的价格大约在200元到5000元之间。由于穿旗袍的人具有一定的消费能力,所以铺面位置的选择一般在比较繁华的地方,租金比较贵,但是如果产品有足够的竞争力,月收入还是可观的。以一个25平方米的店面为例,经营得当月纯利可过万。

  据分析,目前广州市面旗袍的价格大约在200元到5000元之间。由于穿旗袍的人具有一定的消费能力,所以铺面位置的选择一般在比较繁华的地方,租金比较贵,但是如果产品有足够的竞争力,月收入还是可观的。以一个25平方米的店面为例,经营得当月纯利可过万。

  做什么投资小赚钱快?摩托车维修店

  摩托车已成为县城商品的三大件之一。但由于县城路况并不很发达,摩托车出故障多、损耗大。因此更换部件和送修的频率都较高。而目前,许多县城还没有摩托车维修店,农户的摩托车坏了,都得上镇里修理,十分不方便。因此,开个摩托车维修店已是顺应形势,水到渠成之事。但县城开维修店,选址很关键,一般来说,要选在摩托车多的村庄,或是邻近几个村庄的中心地带,以便占有足够的市场。

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看