首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 创业指导 > 揭秘50个值得投资的行业! > 正文

揭秘50个值得投资的行业!

来源:网络 时间:2012-11-29 我要评论()
    值得投资的行业,你知道几个呢,为了迎接2012的到来,小编为你准备了50个值得投资的行业,供你选择。这50个值得投资的行业,能够真正的赚到钱。想要在2012年赚钱的朋友们,不妨都来看看这些值得投资的行业!

  大学生创业网讯 值得投资的行业,你知道几个呢,为了迎接2012的到来,小编为你准备了50个值得投资的行业,供你选择。这50个值得投资的行业,能够真正的赚到钱。想要在2012年赚钱的朋友们,不妨都来看看这些值得投资的行业!

  揭秘50个值得投资的行业:水生花卉的栽培

  水生花卉的盆花市场随着人们精神追求的提高正逐渐形成,园林工程的园林造景和水体绿化对水生花卉的需求也在不断加大,所以此项目有一定的市场前景。另外水生花卉喜光,喜温,耐湿,病虫害少,繁殖系数高,栽培管理粗放,栽培工作量小,生产成本低,管理简单,一次引种当年就能见效,适合女性创业。

  揭秘50个值得投资的行业:景泰蓝工艺画

  该项目投资规模小,仅需购买基本的制作材料和工具,首期投入2万元以下;从业要求不高,初中以上文化即可;制作形式灵活,不需固定场所,可分散加工,市场需求量大,适合4050人员,尤其是女性创业和再就业。

  揭秘50个值得投资的行业:家庭养老服务网

  此项目针对当前社会生活节奏快,子女无暇照顾老人,但老人又习惯居家养老的现状,利用养老院,托老所或自家住所,作为家庭养老服务网的工作站,按国家规定的养老服务标准,向社区老人提供维修,保洁,洗理,陪护等各种服务。服务网统一标识,统一服务标准,统一收费,投资规模5-10万元。

  29,小投资赚钱好项目手工钩织小挂件

  该项目是用开司米绒线钩织各种配件,然后拼装成各种动物小挂件等工艺饰品,纯手工操作,可家庭作业,不需租房,初期投入2万元以下。适合下岗失业妇女选择,前景很好,尤其是出口订单较多。

  揭秘50个值得投资的行业:黑羽绿壳蛋鸡养殖

  该项目是宜兴市一养殖场专利,将种养殖相结合的同时,栽种树苗并养殖绿壳蛋鸡。绿壳蛋鸡养殖以回收鸡蛋为主,投资少,成本低,效益好,并且营养价值高,是新一代绿色环保产品,适合居家创业的农村妇女选择。

  揭秘50个值得投资的行业:亲情出租店

  针对目前社会老龄化的趋势,开家亲情出租店,专门为老年人服务,前景很可观。该项目的主要服务内容一般包括两个方面,一是出租临时家庭成员,陪老年人聊天,进餐,消磨时光,解除他们的孤独和寂寞;二是提供临时服务,如买菜,做饭,购物,陪同看病,陪护等。租一间固定的门面房,备一部电话和其他必需办公用品,再雇一些层次不同的人员即可开张营业。所雇人员平时可以不在店里上班,但需要时应随叫随到。也可先培训几名固定服务人员,处理店里的日常事务。

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看