首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 创业指导 > 揭秘50个值得投资的行业! > 正文

揭秘50个值得投资的行业!

来源:网络 时间:2012-11-29 我要评论()
    值得投资的行业,你知道几个呢,为了迎接2012的到来,小编为你准备了50个值得投资的行业,供你选择。这50个值得投资的行业,能够真正的赚到钱。想要在2012年赚钱的朋友们,不妨都来看看这些值得投资的行业!

  揭秘50个值得投资的行业:绿色餐桌佳肴配送中心

  中心可分为城市部,农村部,由城乡妇女协同运作。农村部负责种植,养殖,清洗,包装时令,反季节,绿色无公害蔬菜,鸡,鸭,鱼以及特种禽,畜;城市部负责接收定单,送货上门,以及为需要的家庭提供烹饪,清洗碗筷等服务。该项目充分整合城乡妇女两大资源,投资较少,风险性小,市场前景广阔,适合发展中的中小城市女性创业。

  揭秘50个值得投资的行业:拼图小店

  针对时下很多人追求既有个性又能带来情趣的休闲方式,可开一家既能让消费者怡情消遣,又能够装饰家居,馈赠亲友的拼图小店。在大型商场购物中心租间10多平米的铺位,加上装修,人员工资及货物成本等,前期投资需5万元左右。值得注意的是,在进货时要注重数量上的控制,在品种上多选,每一品种进货数量要少,要拉开消费档次,满足不同层次顾客的要求。

  揭秘50个值得投资的行业:特色茶吧

  特色茶吧主要销售鲜花茶,兼售水果茶,这在国内的一些大中城市已比较流行。常饮鲜花茶可以美容护肤,调节神经功能,促进新陈代谢,提高肌体免疫力。适合泡饮的鲜花有数十种,如红玫瑰,白菊花,芍药花,金银花等,价格每公斤在 100-300元之间。目前饮鲜花茶的人还为数不多,但它定会在不久的将来引领饮茶品茗的新时尚,具有较广阔的市场前景。初期投入不大,需房租,装修,茶具设备等费用2。5万元左右。

  揭秘50个值得投资的行业:液化气钢瓶残液烧净器

  该项目是专为烧净液化气钢瓶里的残液而设计的, 安装在钢瓶的角阀上即可使用,不改变钢瓶,炉具的任何结构及使用操作。它的技术特点是利用液体分子运动学原理,将残液汽化后燃烧,使钢瓶内残液全部烧净, 提高热值10-15%。该项目是节能项目,投资少,见效快,并可解决多人就业。

  揭秘50个值得投资的行业:民俗服务公司

  随着生活水平提高,婚嫁,生日,乔迁等各类民俗活动越来越受重视,而社会上熟悉民风民俗的人越来越少,因此该项目的市场空间很大。且投资成本低,人员均可是兼职,需男女主持人各1名,熟悉民俗,擅长策划人员1-2名。

  揭秘50个值得投资的行业:数码瓷像馆

  主要经营项目是将人物艺术照等作品,图片加工成瓷像。投入需要2万元左右,其中1。2万元用于购置一套数码瓷像砖,烤印设备,一台电脑,一台扫描仪,打印机;5000元用于人员工资和一间20平方米店面(包括加工间)的首期房租;3000元用于流动资金。加工人员会简单电脑操作,2人即可营业。前期可适当作些宣传。

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看