首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 创业指导 > 揭秘50个值得投资的行业! > 正文

揭秘50个值得投资的行业!

来源:网络 时间:2012-11-29 我要评论()
    值得投资的行业,你知道几个呢,为了迎接2012的到来,小编为你准备了50个值得投资的行业,供你选择。这50个值得投资的行业,能够真正的赚到钱。想要在2012年赚钱的朋友们,不妨都来看看这些值得投资的行业!

  揭秘50个值得投资的行业:车模精品店

  汽车模型,是把一部汽车按照一定的比例缩小,制作成一件精美的工艺品。主要有金属,木材,塑料,水晶等不同材质类型。该项目选址应在较繁华的商业区,店面20平米,内部装修简洁即可。房租,装修加上首批进货2万元,流动资金1万元,总投资4万元左右即可开张营业。

  揭秘50个值得投资的行业:移动式洗车机

  随着私家车的普及,汽车清洁,美容的需求也不断扩大。该项目使用的移动式洗车机操作简单,对创业者的文化和技术要求低,非常适合下岗失业人员使用。因是可移动作业,所以不需要正规的经营场所,在家中开办即可。前期需要投资很少,购买设备加上一些宣传费用,总投资不超过3000元。

  揭秘50个值得投资的行业:全手工绿色洗衣连锁

  小投资赚钱好项目这是全国妇联人才开发培训中心向各级妇联组织推广的适合下岗女工自主创业的一个小型援助项目。该项目属国家专利技术,突破了传统技术工艺。整个洗衣过程省水省电,一吨水可以洗50-80 套西服,成本低,耗能少。只要经过培训,有小学文化程度者就可在3-5天内掌握全部技术并能独立开店。中心采用统一的援助模式,配送洗衣店专用蒸汽发生器,吸风烫台,全蒸汽熨斗等全套设备,创业者只需具备20平米以上场地,投资1万元即可开业。

编辑 戴洪涛

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看