首页 > 创业就业政策 > 社会现象 > 大连建45个实训基地促女大学生创业 > 正文

大连建45个实训基地促女大学生创业

来源:东北新闻网 时间:2012-12-04 我要评论()
    为推动女大学生实现高质量创业就业,大连市妇联、大连市人社局近日联合在大连驰敖汽车集团有限公司为大连市第三批女大学生创业实训基地授牌,18家妇女企业和单位获得大连市女大学生创业实训基地称号,18位女企业家被聘为大连市女大学生创业导师。

  大学生创业网讯 为推动女大学生实现高质量创业就业,大连市妇联、大连市人社局近日联合在大连驰敖汽车集团有限公司为大连市第三批女大学生创业实训基地授牌,18家妇女企业和单位获得大连市女大学生创业实训基地称号,18位女企业家被聘为大连市女大学生创业导师。

  截至目前,大连市级女大学生创业实训基地已达45个,创业导师45名,提供创业实训岗位2000余个,为女大学生提供各类贷款、巾帼再就业资金3156万元,8000余名女大学生直接受益;全市涌现出全国女大学生创业实训基地两个。

编辑 马燕捧

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看