首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 创业指导 > 如何白手起家做富翁?41创业点子帮您实现! > 正文

如何白手起家做富翁?41创业点子帮您实现!

来源:网络 时间:2012-12-06 我要评论()
    如何白手起家做富翁?现在想要白手起家做富翁也是有许多方法可以帮助你实现的,下面,就来为你推荐41个白手起家创业点子,教你如何白手起家做富翁

  大学生创业网讯 如何白手起家做富翁?现在想要白手起家做富翁也是有许多方法可以帮助你实现的,下面,就来为你推荐41个白手起家创业点子,教你如何白手起家做富翁!

  如何白手起家做富翁?旧玩具“修”出新行当

  很多年轻的父母都有这样的经历:花了几十元甚至几百元给孩子买回的电动玩具,玩了没几天就被孩子摔坏了,人为的损坏经销商还不保修,但市面上又找不到合适的维修店,玩具就此成了“鸡肋”。如果能在人口居住比较密集的社区或者幼儿园旁边开家玩具维修店,生意一定不错。除了维修玩具外,还可以拓展一下业务,做一下玩具消毒的业务,也会有一笔不错的收入。

  如何白手起家做富翁?私人健身师

  职业女性们从来没有像现在这样爱健美,不信你看看人满为患的减肥瘦身中心;成功男士更是把身体看作“革命的本钱”,越来越舍得花钱买健康。因为这些高级白领和老板们工作压力大,精神紧张,身体长期处于亚健康状态,所以他们最大的愿望就是有个充满活力的健康身体。在这种情况下,私人健身师便在北京、广州等大城市逐渐有了市常王女士过去是体校的体操老师,这两年她在开办健身中心的同时,还担任了10位高级女白领的私人健身师。她会根据私人客户的身体情况、生活习惯和工作时间,为她们量身订做健身计划,并且可以进行一对一的指导。同时,她的上课地点往往也不局限于健身房,她会根据客户的自身情况制定特殊训练方案,包括体能提升、应变能力、户外适应、自我保护、野外生存等等。有人说王女士“早晨起来锻炼身体也能挣大钱”,此话不假。她早晨的时间一般会被客户预约得满满的,与客户一起到公园或开车到野外有针对性进行健身训练,自己既锻炼了身体,又提高了客户的健身效果,以至有客户说自己在健身房里闷头练一周也不如和私人健身师在一起锻炼一个小时收获大。

  如何白手起家做富翁?给宠物量体裁衣很吃香

  随着市民生活水平的提高,养宠物的越来越多了。很多宠物主人很舍得在宠物身上花钱,从宠物食品到宠物的日常用品。有的市民想别出心裁地为宠物做几件衣服,但江门目前的宠物用品店都没有这项业务。记者了解到,在北京就有专门为小猫小狗做服装的“宠物裁缝店”,为宠物“量体裁衣”的技术含量不高,但是收入不少于替人做衣服的裁缝们。

  如何白手起家做富翁?移动碎纸服务

  说明:鉴于身份盗窃恐怖事件的数量之多,对于企业来说,粉碎所有包含敏感信息的文件至关重要。你可以定期现场提供碎纸服务,完成这种单调乏味的必要工作,从而帮客户节省时间,避免麻烦。

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看