首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 数码 > 2013年科技行业的十大疑问 哪些公司会衰落? > 正文

2013年科技行业的十大疑问 哪些公司会衰落?

来源:腾讯科技 时间:2012-12-11 我要评论()
    科技行业经历了一些在2012年变得更加显著的主要变化,今年的活动和趋势为明年可能的重大变化打下了基矗MarketWatch选出了2013年值得关注的10大科技行业趋势,以及应当考虑的问题。

  3、微软(以及史蒂夫·鲍尔默)会否复苏?

  到明年1月,史蒂夫·鲍尔默将步入上任微软首席执行官的第13个年头,但是这家软件巨头将面临PC市场不断低迷以及智能手机和平板电脑市场地位不佳的情况。微软曾经是毫无争议的巨无霸,但在鲍尔默掌管下,其股价持续下跌,现在已经比2000年1月接替比尔·盖茨的时候降低超过85%。

  4、梅格·惠特曼(MegWhitman)能否帮助惠普赢回华尔街的信心?

  梅格·惠特曼在2011年9月被任命为惠普首席执行很高,当时华尔街对此表示审慎乐观。但是随着该公司爆出Autonomy会计丑闻,并且越来越多人担忧该公司能否在快速变化的市场中竞争,大部分这些情绪已经消失。EndpointTechnologiesAssociates的罗杰·凯(RogerKay)表示:“梅格需要赢回华尔街的信心,这是一份艰难的工作,她是合适的人选。”

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看