首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 网络创业指导 > 现在开网店好做吗?麻雀飞上天2年开4家店 > 正文

现在开网店好做吗?麻雀飞上天2年开4家店

来源:互联网 时间:2012-12-12 我要评论()
    现在开网店好做吗,选择网上开店的人,大多是因为对其发展的前景看好。新手网上开店怎么开,但是如果你是一个新手,你想要在网上开一个店,前期是不是也会很茫然呢!新手网上开店怎么开,我们来看看,在网上开店做的比较成功的一些人,他们怎么做的。

  在一家工厂做文员,跟我们现在做的电子产品没有任何关系,我后来改行做电子产品,完全是因为我老公。因为他做这方面的工作。现在开网店好做吗,我这个人是属于不满现状的人,一个月工资只有一千多,所以就兼职做了淘宝赚点外快,后来断断续续 ,时做时不做,也都是做些女性的产品,代销,没有投本钱。直到跟我老公结婚,我们一起了,也就是08年底的时候,才转型把他的产品放到店里来卖卖。

  就宝贝而言,主要是因为我们售前的工作做得比较到位,发货前不管是零单的一条,还是批量的100条, 我们的测试员都是一条一条经过测试OK才发给客户,所以保证了产品的质量,这个很重要。还有就是服务,我要求我的客服和我自己,在发来消息的30秒内是必须放下一切回复客户的,整个交流过程都努力给客户营造一个愉快的 购物平台。现在开网店好做吗,再有就是“诚信”两个字我们一直在努力应用到我们的每一个客户身上,严格要求自己。

  之前有个新疆的买家在店里买了一个产品,结果他收到货后,给我们打电话说多发了 一个,我让他寄回来,我们付邮费,结果,没过几天,他又在店里拍下一个,说来来回回的寄也要花钱,做生意都不容易,说不定以后会 用到,所以就买下了。这件事让我很感动。新手网上开店怎么开,当然,也会遇到一些不好的事情,有个买家的主板出现点问题,所以测试出来的数据跟我们店 铺描述不一样,给了中评。我的性格有点不服输,跟他视频测试了两条包装好寄过去,结果他的电脑测试还是数据不一样,他这才承认是 他的主板有问题,后来悄悄的改了评价,还默默地留下一句话:冲你的态度,以后咱们还合作!

  像我们主要做电脑内存条,产品比较单一,一个月的销量的话,加上批发的客户大概的3000~5000 条的样子。销售金额大概就是月销售40万左右。

  本来我是打算朝多元化发展的,在这个时候转型,但是考虑了很久,还是觉得目前的话,还是先打好专业牌吧。一下步还会请淘宝专家为我的店铺做一次整体的诊断,然后我再做调整……人员方面,我是准备再请一个客服,然后自己抽身出来,专门做推广和数据研究以及市场分析,后者再请一位这方面的人才,会员管理是一方面,店铺装修,还有就是增加直通车推广产品的数量,充分利用量子统计来了解并掌握自己店铺的实际情况,并做出对应。

  第一个蹦到我眼前的两个字 就是“诚信”真的很重要,不要让你的顾客对你失去信心,不相信你,这样你就真的很麻烦了。现在开网店好做吗,还有坚持很重要,顾客,经验都是积累的,不要着急,慢慢地,慢慢地,就会积累一些和我们理 念,风格一样的顾客了。我相信让我们付了了真心,那么收获的也一定是真心,像我们这种产品,是不可能没有售后工作的,所以当宝贝 出现售后的时候,我们坦诚面对,不回避问题,您可以看看我们店的好评,好多都是夸服务态度的,哈~

tags:网店 麻雀 
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看