首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 夫妻创业指导 > 淘宝开店能赚钱吗?80后夫妻1个月挣50万 > 正文

淘宝开店能赚钱吗?80后夫妻1个月挣50万

来源:网络 时间:2012-12-13 我要评论()
    淘宝开店能赚钱吗,现在很多的白领都兼着淘宝店,为什么这么多人这样做呢?在淘宝开店赚钱吗,不光是有年轻人在淘宝上开店,越来越多的老年朋友也选择了在淘宝上开店。在淘宝开店赚钱吗,我们来看看一个80后的小夫妻,一个月能挣多少钱。

  2,服务

  A,淘宝开店能赚钱吗,专业的知识 我们培训每一位接单客服学习每一个产品知识,这样姐妹来了才好针对每位姐妹的肤质去推荐适合的产品!否则自己都不了解自己的产品,顾客来了要推荐就乱推一通,既是对顾客的不负责更是对自己的不负责!为了能更好的帮助姐妹找到合适的产品,我还不停在学习芳香疗法,这样就可以从更专业的角度去帮助买家选择产品,甚至还可以提供些基本的护肤保养常识!我的很多老顾客,甚至有曾经给过我中差评的一些姐妹现在也变成了我的忠实顾客了,没事时都喜欢和我在QQ上学学芳疗知识,聊聊护肤保养,大家都像朋友一样相处!每次她们跟我说肤质变好了什么的,我都会非常的开心!

  B,人性化服务 服务包括售前和售后!必须要培训客服强烈的服务意识,不但要能给顾客推荐最合适的产品,更要让顾客进我们店就能感觉到温馨,无论购买与否,都一视同仁。在淘宝开店赚钱吗,同样售后我们决不会说产品卖出去后就不去理睬了,售后售前一样对待,售后只要姐妹们有问题来找我们,无论何种问题,也无论过了多久,我们都会去解决,一直到顾客满意为止!有一次,一个买家晚上19:30拍下宝贝,让我们无论如何当天发货,那时候快递的车子已经开走了,可能是赶时间送人太着急了,买家说如果不当天发货就要给差评,倒不是害怕收到差评(虽然我重视每一位顾客的评价),我想她一定是特别特别着急,就自己贴钱让客服打车送到快递公司。也许很多时候的售后处理会让我们那一笔单子亏本,但我们也不会让顾客去承担损失的!感受到你的产品与服务的好的话,每一位顾客都可能会变成你的推销者的!总之一句话,服务要达到的效果是让买家觉得温馨。

  二、让买家觉得温馨,能谈下您具体是怎么做的吗?

  曾经有个化妆品厂家跟我说过一句话,在他们眼中没有大客户和小客户之分,只有长久客户这么一说。淘宝开店能赚钱吗,我希望店里客户都能变成长久客户,真不能小看老客户力量,一个老客户感受到你服务了,会带来一大批忠实客户。我现在有很多团体客户都是这样来的。我卖弄下哈

  1,比如可以在没有告诉买家有赠品情况下,发货时放上一两个小赠品,这样东西虽然不值个钱,但会给人很温馨感觉

  2,有客户来说要买什么送给妈妈,说妈妈要过生日了,我们就会在发货时帮他写上一些祝福语,有的跑过来感动呀不得了.即使没有卡片时就一张简单小纸条都会让人很感动.买家会觉得这样卖家想非常周到

  3,还是一点也算蛮重要了,就是包装发货时尽量把包装打结实些,放整齐些,买家收到一箱洁净清爽包裹首先就会感觉很舒服。我在网上买过些东西,有发过来包裹都破破烂烂了,淘宝开店能赚钱吗,有时买零食收到时都挤破了,弄脏,看了都难过,就想东西再好用,以后也不会去他家买了。

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看