首页 > 创业就业政策 > 实习政策 > 滨州市毕业生就业见习基地达99家 > 正文

滨州市毕业生就业见习基地达99家

来源:鲁北晚报 时间:2013-01-16 我要评论()
    15日,记者从市人社局获悉,全市高校毕业生就业见习基地达到99家,拨付见习补贴176.5万元,帮助更多的高校毕业生顺利就业。

  大学生创业网讯 15日,记者从市人社局获悉,全市高校毕业生就业见习基地达到99家,拨付见习补贴176.5万元,帮助更多的高校毕业生顺利就业。

  据了解,我市出台《滨州市大学生创业孵化基地和大学生创业园建设标准与认定办法》和《滨州市企业大学生就业创业孵化基地考核细则》,建立市级大学生创业孵化基地4家、大学生创业园4家,落实扶持资金85万元。已评选确定就业创业孵化基地43个,分别给予2万元的启动资金。开展高校毕业生就业见习基地工作专项检查,撤销14家,新增18家,全市高校毕业生就业见习基地达到99家,拨付见习补贴176.5万元。

  同时,为高校毕业生就业创业营造良好的政策环境,把大学生创业引领计划任务逐项分解落实到县区,鼓励高校毕业生到基层及中小企业和非公有制企业就业。开通了高校毕业生就业专网,可实现网上报到、签约、招聘信息、求职信息发布等功能。去年市人才市场共举办101场招聘会,提供就业岗位8.3万个,初步达成就业意向6.4万个。

编辑 马燕捧

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看