首页 > 创业资金 > 创业贷款 > 信用贷款 > 河南省10县(市)成首批农村金融创新示范地 > 正文

河南省10县(市)成首批农村金融创新示范地

来源:大河报 时间:2013-03-08 我要评论()
    河南省长葛市、武陟县、永城市、固始县、伊川县、沁阳市、滑县、沈丘县、新乡县、邓州市10个示范县(市)成为首批农村金融创新示范地。

  大学生创业网讯 人民银行郑州中心支行、省财政厅、省政府金融办、省银监局、证监局、保监局6部门昨日在郑州联合举办了“河南省农村金融创新示范县(市)授牌仪式暨农村金融创新工作推进会议”。

  我省长葛市、武陟县、永城市、固始县、伊川县、沁阳市、滑县、沈丘县、新乡县、邓州市10个示范县(市)成为首批农村金融创新示范地。

  这些县市不仅获得了总额度20亿元的专项信贷支持,还将在“差别存款准备金率”、“银行间市场发行直接债务融资工具”等方面享受相应的优惠政策。

  记者同时从会议上获悉,作为中原经济区规划的重要内容之一,我省今年将全面启动“农村金融改革实验区”的规划和实施。

编辑 贾慧玲

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看