首页 > 创业就业政策 > 贷款政策 > 陕西省小额担保贷款扶持十余万人创业 > 正文

陕西省小额担保贷款扶持十余万人创业

来源:三秦都市报 时间:2013-03-13 我要评论()
    记者从省人社厅获悉,去年,我省新增小额担保贷款首次突破百亿大关达到107.13亿元,比2011年同期翻了一番多,直接扶持创业10.79万人,带动就业31.61万人,创历史最好水平。

  大学生创业网讯 记者从省人社厅获悉,去年,我省新增小额担保贷款首次突破百亿大关达到107.13亿元,比2011年同期翻了一番多,直接扶持创业10.79万人,带动就业31.61万人,创历史最好水平。

  据悉,去年新增的小额担保贷款中,个人创业贷款74.53亿元,占69.57%;密集型企业贷款32.6亿元,占30.43%;在个人贷款中,登记失业人员创业贷款23.91亿元,占32.08%。为充分发挥资金的使用效益,使更多的创业者得到资金扶持,去年,省上出台了《陕西省创业促就业小额担保贷款实施办法》以及配套文件,对贷款范围、准入条件、担保形式、各部门职责等进行了进一步规范。

编辑 马燕捧

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看