首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 创业指导 > 种植业什么最赚钱?最赚钱植物排行榜! > 正文

种植业什么最赚钱?最赚钱植物排行榜!

来源:格爱创业 时间:2013-03-14 我要评论()
    种植业什么最赚钱?2013农村种植什么赚钱,到底有没有好的赚钱项目呢?现在种植业什么最赚钱?农村种植致富项目一直是农民创业者的最佳选择,农村有着无法比拟的地理和环境条件,农村种植业什么最赚钱?选择对的项目,才能带领农民朋友发家致富,现在和小编一起看看2013最赚钱植物排行榜吧!

  大学生创业网讯 种植业什么最赚钱?2013农村种植什么赚钱,到底有没有好的赚钱项目呢?现在种植业什么最赚钱? 农村种植致富项目一直是农民创业者的最佳选择,农村有着无法比拟的地理和环境条件,农村种植业什么最赚钱?选择对的项目,才能带领农民朋友发家致富,现在和小编一起看看2013最赚钱植物排行榜吧!

  相关阅读:

  开什么店最赚钱? 2013最新项目推荐  

  2013年最新创业点子 小本生意轻松赚钱  

  摆地摊卖什么最赚钱?八大项目你的最佳选择!  

  种植业什么最赚钱?一、野菜种植

  寻找一块城乡结合处土地,投资种植芦笋,芦蒿,马兰,荠菜等绿色食品,投资小,见效快,市场广,技术含量低,便于掌握。且适应城市消费需要,符合国家菜蓝子工程。

  种植业什么最赚钱?二、花椒新品种大红袍

  花椒不但是高效经济作物,而且还是围园护院的"卫士",特别是近年新育成的品种"大红袍",高产又优质,枝、叶均带锐刺,栽植2~3年便可形成一道胜过铁网砖砌的绿色围墙,人畜难入,猪羊绕道。此外,该花椒树耐热抗寒,抗病虫危害,各地可种。播种当年株高可达1~1。5米,以后把高度控制在3米以内,便可形成一道理想的绿色围墙。该花椒667平方米可产叶250公斤、果实5000公斤左右,经济效益明显,且产量和产值随树龄而逐年增加。既围园又增收,一举多得,一次栽种,受益20年以上。按株行距2米×2。5米定株,667平方米栽130株。苗价每株10元,30株起邮,50株9元,千株以上6元,量大可优惠。

  种植业什么最赚钱?三、特种玉米

  特种玉米是具有较高经济、特色种植营养和加工价值的专用玉米品种,如鲜食玉米、药用玉米、观赏玉米等都属于特用玉米。通过深加工,特色种植特用玉米的终端产品可实现较大幅度的增值,种植效益高。因此有"增值玉米"之美称。

  至今世界上对特用玉米的培育、特色种植种植历史已有100多年,其中美国处于全球领先水平。近年来随着粮农增收要求的提高,特色种植以及玉米功用专门化的加强,种植特用玉米今后也是中国玉米产业发展的必然趋势。为此,近年来中国农业、特色种植科研等部门均对特用玉米种植业给予了较大支持。部分领域已接近和达到世界先进水平,产业已经初具规模。抢占自己的地盘,投资大小丰俭由人,回报可观。

  种植业什么最赚钱?四、啤酒大麦

  我国现在是世界啤酒生产第一大国,每年生产啤酒所需的大麦量在300万吨左右。由于国产啤酒大麦的品质不高,有20% 左右还需要进口,这就为国内啤酒大麦种植市场提供了巨大空间。目前,甘肃地区农户种植啤酒大麦共约220万亩,年产量达90万吨,目前该品种和种植模式已被推广到新疆、内蒙古、青海等地。

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看