首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 网络创业指导 > 开网店赚钱吗?轻松掌握网店经营三步曲 > 正文

开网店赚钱吗?轻松掌握网店经营三步曲

来源:百度百科 时间:2013-03-19 我要评论()
    开网店赚钱吗?开网店首先要确定的就是"开网店卖什么好",上网的人越来越多,小店赚小店,大店赚大钱,小店终有一天变成大店,只是时间问题。小编亲眼所见自己身边的朋友,从零开始,只用了半年时间就实现了月赚万元!定律很简单,坚持、坚持、再坚持!没有不赚钱的店,只有不愿意去赚钱的人。

  第2步:货品上架,价格定位

  在网上销售,没有店租金的压力,没有工商税务的烦恼,更没有黑社会的骚扰,所以,我们只要能有好的货源,那赚一块就是一块,很轻松。所以,价格就一定要比网下便宜,不要心太黑,多参考别人的价格,能便宜尽量多便宜点,这样,会有很多想省钱的客人进来,你再服务的好点,这批客人又成了你的长期客户。产品选好了,那就一定要弄上一份详细的产品说明。有些卖家的店,产品说明相当简单,就草草几个字,几句话,让看的人云里雾里,这样的话,形象分可就打折扣喽。一份好的说明,不光光只是说明而已,它体现了卖家对买家的尊重,对自己产品的尊重,好的产品说明,不单单吸引懂行的买家进来,更可以为那些不太懂但是对产品有兴趣的新手提供帮助,让他们对你所卖的东西产生兴趣,从而爱上你的小店。特别是,一份详细的产品说明,会让来的每一个客人觉得卖家是个行家,那对你本人的信任和产品的信任又多了一点点哟。

  第3步:开张纳客,诚信为本

  要及时、坦诚地回答留言,解除买家的疑虑,并增加买家的信任感。店里的宝贝要经常更新,就算没有生意,也要常常弄点新东西放上货架,并把自己积压的产品做个了断,只有让有限的资金不停快速流动,才会带来滚滚利润。一些店家还用"打折"、"送礼"、"抽奖"等方式让利,网上做生意,必须重视信用,只有有良好的信誉,才能赢得更多的稳定客户,有的店家还用推出星级客户、交流生活经验、发表生活随想等方式把自己的小店变成了一个小社区,把客户变成了自己的朋友。千万要珍惜自己的信用,做生意同做人一样,唯有诚信,才能立足。

编辑 贾慧玲

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看