首页 > 资讯中心 > 校园信息 > 艺术生创业企划书 > 正文

艺术生创业企划书

来源:百度文库 时间:2013-03-22 我要评论()
    美成为一种流行趋势——健康美,骨感美,气质美,身材没,丰满美,艺术美,运动美,20岁的小姑娘们攀比身材美,父母热衷于培养孩子的气质美,随着时间的沉淀,家长认识到了课外培训的真正作用是带给孩子快乐、幸福的童年,并学会与人交际,培养还孩子的团队意识和协作能力,而不只是仅仅限于之前的那种竞争关系,单独的教育

  大学生创业网讯 舞蹈培训机构运营方案

  背景:

  近年,随着人们物质生活的不断改善,更多的家长开始注重孩子们的兴趣培养。随着时间的沉淀,家长认识到了课外培训的真正作用是带给孩子快乐、幸福的童年,并学会与人交际,培养还孩子的团队意识和协作能力,而不只是仅仅限于之前的那种竞争关系,单独的教育和个人能力的提升。

  目前,国家也在政策上面加大力度,国家和教育部也逐步将素质教育进行了改善和进一步的执行,很多学校对学生的选择也有了一定的素质限制。目前在北京的一些优秀学校,已经开始要求其学生在入校时必须要有一定的特长和兴趣爱好。

  在物质文明比较发达的西方国家,舞蹈或者音乐、绘画,早已经成了每一个孩子必须要掌握的基本技能之一。

  综上所述,现在以至于今后很长一段时间,全国上下针对孩子们的特长培训行业都会有很大的发展提升空间。而兰州在甘肃又占尽了天时、地利、人和。兰州本身有很多的大学,可以很好的解决师资方面的问题。而兰州也属于大中型城市,有广阔的市场。作为甘肃首府有较其他地方更开放、更便利、更多的交流、学习机会。

  目的:

  1、通过不懈的努力和对培训市场的认知、掌握,努力打造兰州第一品牌的舞蹈培训机构,引导和规范整个兰州的舞蹈培训行业;

  2、通过认真、负责的办校精神,真正的帮助渴望成长、进步的孩子和家长,让进入本机构的孩子真正的感受到舞蹈和舞蹈的乐趣;

  3、通过组织和参与省级和全国的各类比赛,使得学习的孩子们能通过舞蹈在更多人面前展示风采。

  SWOT分析:

  优势:

  1、信息资源:可以直接和各类考级总部建立最直接的关系,掌握第一手的信息和咨询,更好的和全国其他省市接轨,建立良好的合作;

  2、优秀的教师:在选择老师方面,不仅仅是中心自己的选择也是学生和家长一种考级组织的选择,在老师方面要搭配合理,既有本省专家的支撑也有大部分刚出校门以求上进的舞蹈小老师的努力;

  3、专家优势:和各个考级中心建立良好的关系,从而使更多的专家、大师能够来到中心,为中心的同学们和老师们进行指导和交流。

  4、严格规程:秉承台湾最成功的培训机构的规程经验,以严谨的体系和优秀的服务取胜。优秀的服务更是成功必然条件。

  5、环境舒适:教学环境不一定要多么的豪华但是一定是舒适的,干净的,有生机的,所有孩子们都非常喜欢。区域划分明显,有显著的功能性。基础设备完善,进入中心之后,家长和孩子都会投其所好的选择自己喜欢的,总之,不会让家长或者学生走进一个看似堂皇却很无聊的场所;

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看