首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 两岸大学生创业创新大赛参赛项目已达201项 > 正文

两岸大学生创业创新大赛参赛项目已达201项

来源:东南网 时间:2013-03-22 我要评论()
    记者从市公务员局获悉,首届海峡两岸(福州)大学生创业创新大赛将于本月23日结束报名,现已有201个项目报名参赛。已报名参赛的项目中,现代农业(食品)24项,生物医药12项,光机电9项,化工材料4项,节能环保25项,新能源3项,电子信息13项,电子商务30项,文化创意35项,其他服务咨询46项。

  大学生创业网讯 记者昨日从市公务员局获悉,首届海峡两岸(福州)大学生创业创新大赛将于本月23日结束报名,现已有201个项目报名参赛。

  已报名参赛的项目中,现代农业(食品)24项,生物医药12项,光机电9项,化工材料4项,节能环保25项,新能源3项,电子信息13项,电子商务30项,文化创意35项,其他服务咨询46项。其中,省内高校报名项目有120项,分别来自厦门大学、福州大学、福建师范大学、福建农林大学、华侨大学、闽江学院等20多所高校;省外高校(包括台湾地区)的报名项目有81项,分别来自浙江大学、吉林大学、中山大学、四川大学、西安交通大学、贵州大学、东北石油大学等40多所高校。

  据了解,参加首届海峡(大学生)创业创新大赛的项目一旦获奖,参赛团队最高可获5万元奖金,并可享受资金、场地等12条配套优惠政策及跟踪服务,还可以得到创业导师或社会人士的专业指导。(福建晚报记者 何佳媛)

编辑 马松艳

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看