首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 创业测试 > 微信创业的愚人节试验 > 正文

微信创业的愚人节试验

来源:搜狐 时间:2013-04-01 我要评论()
    愚人节到了,针对愚人节推出的微信公众号也是层出不穷。笔者正好凑着愚人节的当口,了解到对爱的团队专为愚人节做了公众账号:整人Style(微信公众号),他们希望能在玻璃窗下进行一场微信试验,以期对正在微信上创业的同路人有所启示:

  4) 微信运营的边界在哪里?

  他们表示自己算是最早在微信探索的一拨人,也努力在微信上做各种尝试,比如给金山微信导航APP和搜狗语音助手APP做了推荐,再比如测试了向他们自身APP的转化率,甚至还送了《生化危机5》的电影票,但是一直有种如履薄冰的感觉,因为目前还不知道微信官方的管控边界在哪里?因为有些微信运营者会因为内容违规被封,所以他们会很谨慎。他们也希望通过这个微信公众号的摸索微信运营哪些是正途。

  5) 微信运营效果的衡量虽然跟很多微信创业者有过交流,但多数同行都对自己的订阅用户数量讳莫如深,而微信官方又没有公开的数据,这就导致大家互相切磋甚至交流合作时都不知道对方的底细,他们是希望通过这个账号实时公开订阅用户数据数据,以让大家看到,我们做对了哪些事情,又做错了那些事情,进而评估各个推广方式和各个推广渠道的优劣,这是他们发稿前的粉丝数据:

  6) 有关这个愚人节微信公众号的特色

  在这里你可以,把13年放过的22种P(当然是我们代劳模拟的)发给朋友当愚人节礼物,还可以用一句“这里怎么有你的照片”把朋友诳进来听一段老掉牙的故事,或者是扫描下Ta的内裤颜色,抑或是恶搞下Ta的照片或名字,想想当哥哥出现在他照片上或者Ta被手哥无情点评的情形吧,让Ta变身容嬷嬷或者尔康也不错哦!介绍完毕,祝各位愚人节快乐,快来一起试试吧。

编辑 贾慧玲

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看