首页 > 创业就业政策 > 创业政策 > 合肥市大学生创业扶持咋享受创业扶持政策? > 正文

合肥市大学生创业扶持咋享受创业扶持政策?

来源:安徽商报 时间:2013-04-02 我要评论()
    合肥市财政局:按照现行规定,对毕业2年内高校毕业生和中等职业技术学校毕业生、登记失业人员、返乡农民工等依法从事个体经营的,除免收有关行政事业性收费外,对自筹资金不足的,可申请不超过5万元的小额担保贷款;

  大学生创业网讯 郑先生:我已毕业两年,属不属于创业扶持群体。

  合肥市财政局:按照现行规定,对毕业2年内高校毕业生和中等职业技术学校毕业生、登记失业人员、返乡农民工等依法从事个体经营的,除免收有关行政事业性收费外,对自筹资金不足的,可申请不超过5万元的小额担保贷款;符合小型微利企业条件的,减按20%的税率征收企业所得税,并按规定给予一定比例贷款贴息。

编辑 马燕捧

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看