首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 创业指导 > 盘点2013年适合白领的兼职创业项目 > 正文

盘点2013年适合白领的兼职创业项目

来源:青年创业网 时间:2013-04-11 我要评论()
    现在随着消费越来越高,很多上班族的工资已不能满足他们的生活消费了,同时还有一些人为了交友、打发无聊时间等都会选择一些兼职项目来做,只是现在很多骗子也瞄准这一行情致使很多人上当受骗,今天本文就给大家介绍一些比较靠谱的适合白领的兼职项目。

  大学生创业网讯 现在随着消费越来越高,很多上班族的工资已不能满足他们的生活消费了,同时还有一些人为了交友、打发无聊时间等都会选择一些兼职项目来做,只是现在很多骗子也瞄准这一行情致使很多人上当受骗,今天本文就给大家介绍一些比较靠谱的适合白领的兼职项目。

  网上掌柜

  相信很多网虫都或多或少买卖过点东西。我就买过一些工艺品,从店主的联系方式看还是个公务员,当时我买的时候没去多找几家比较,后来才发现店主赚了三倍利润不止,可见还是很赚钱的。此项兼职优点是少花精力,业余时间管理都可以,需要好而便宜的货源,良好的服务和人缘。这种方式更常见一些,算是B2C。如果是专业的独立网站,需要专职人员“看店”,宣传、管理和运营的成本比较高。很多人就选择了“摆摊”的形式,即在专业的B2C网站下开个小店,利用模式化的程序摆放自己的产品,业余时间管理就可,比较著名的网站有淘宝、易趣等。

  博客写手

  每三个美国年轻人中就有一个拥有博客,兼职写博客一样可以赚到钱。做什么兼职最赚钱?随着博客写手人数大增,新闻记者人数则相对大减,光是华盛顿,与前几年相比,各主要报纸的雇员就减少了79%。兼职博客写手的年平收入约为2.45万美元。

  花艺设计师

  统计数据显示,美国1/3的花艺设计师均为自由职业。要想成为一名花艺设计师,必须经过培训取得设计资格证书。花艺设计师的年平兼职工资为2.17万美元。

  笔译或口译

  在美国,法律、商务文件的笔译需要大量的兼职翻译,各种会议、交流活动需要大量的兼职口译人员。做什么兼职最赚钱?据介绍,要想成为一名兼职翻译,必须加入美国翻译协会,得到职业许可后,方可执业。兼职笔译或口译的年平工资约为2.2万美元。

  网页设计

  在美国,需要提供网页设计的公司以及个人非常多,这样,网页设计就成了一个不错的兼职工作。需要特别指出的是,网页设计兼职是美国兼职工作中年平工资最高的职业,其年平工资约为4.3万美元。

  面包师

  宏观经济无论如何变化,兼职总能带给人们工资以外的收入。在经济不景气的阴霾笼罩下,人们开始琢磨如何利用业余时间多赚钱。据美国劳工部以及商务部调查局最新统计显示,以下7个行业成为人们眼中的热门兼职行业。

  面包师是个很好的兼职工作,在家里,就可以完成工作。做什么兼职最赚钱?今天,兼职面包师要想赚钱就需要增加面包的花色品种,推出特色口味的面包,这样才能与那些面包连锁店竞争,占有市场份额。据统计,兼职面包师年平收入约为4.1万美元。

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看