首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 海归创业指导 > 海归创业补贴可直接申请无需中介代理服务机构 > 正文

海归创业补贴可直接申请无需中介代理服务机构

来源:深圳特区报 时间:2013-04-11 我要评论()
    “中介机构可以帮助申请‘出国留学人员来深创业前期费用补贴资金’,只要支付相关费用?”有这么好的事?

  弄虚作假骗取资助将被处理

  昨日,市人社局就此发出公开信,欢迎社会各界进行监督,同时提醒,如有获资助者弄虚作假骗取资助的,将按照有关规定终止《深圳市留学人员创业前期费用补贴资金使用合同》,取消其资助资格,追回资助经费。申请人及其所在单位违反财政纪律,虚报、冒领、截留、挪用、挤占补贴资金的,按照《财政违法行为处罚处分条例》的有关规定,由市财政、审计、监察机关做出处理。涉嫌犯罪的,依法移交司法机关处理。原标题:帮海归申请创业补贴? 那是中介在骗钱!

编辑 贾慧玲

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看