首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 互联网 > 90后创业项目之网络赚钱的十二大法则 > 正文

90后创业项目之网络赚钱的十二大法则

来源:联合电讯社 时间:2013-04-12 我要评论()
    越来越多的创业者选择小投资大利润的网络创业方式来赚大钱。这样的好处可以解决了人力单薄,成本低的因素,也提高了创业利润丰厚,减低了创业风险系数。正因为网络创业的这些优势,将无疑成为80后和90后的创业首眩那么,90后网络创业项目之赚钱方法有那些呢?

  大学生创业网讯 越来越多的创业者选择小投资大利润的网络创业方式来赚大钱。这样的好处可以解决了人力单薄,成本低的因素,也提高了创业利润丰厚,减低了创业风险系数。正因为网络创业的这些优势,将无疑成为80后和90后的创业首选。那么,90后网络创业项目之赚钱方法有那些呢?

  赚钱法则一是:

  坚定自己的信念,增强自己的信心,切忌妄自菲薄,总觉得自己的东西不如人。

  赚钱法则二是:

  不要追逐所谓的“热门”或“冷门”。个人创业就要尽显个人的特色和风采,想怎么干,就怎么干。

  赚钱法则三是:

  多学习网络创业成功者的经验。同时要善于总结自己的经验和教训。善于摔倒,更善于爬起。

  赚钱法则四是:

  要有打持久战的思想准备和心理准备。尤其要坚定创业的信念和信心,练就排除各种干扰的能力。

  赚钱法则五是:

  不用考虑什么全面的计划、长远的计划,在哪里有冲动就从哪里起步。

  赚钱法则六是:

  在网络创业的打磨中,注意结交志趣相投、能力互补的网友,做好自己事业未来大发展的人才团队储备。

  赚钱法则七是:

  说干就干,立即将想法付诸实施,在干中摸索,逐步确定发展方向。

  赚钱法则八是:

  要长期在互联网潜水,熟悉互联网。至少要做到对互联网的一个方面或多个方面的深入了解,建立在那个方面的话语权。

  赚钱法则九是:

  原则上,互联网的什么项目都可以搞,关键看你怎么搞。互联网创业最需要的是创意,尤其在中国。

  赚钱法则十是:

  不要怕自己的项目与别人撞车。其实,任何人的项目都有其不足之处,你的创业,就从别人的不足之处下手,以此做到“标新立异”。

  赚钱法则十一是:

  不要怕失败。失败并不耻辱。任何人都有过失败。成功和伟大建立在失败之上。

  赚钱法则十二是:

  创业之初不要大投入。网络创业不在于硬件,主要在于“软件”,在于个人的智慧和勤奋。用钱之道是创业基本功。

  最后,建议创业者在个人网络创业中须遵循以上网络创业项目之赚钱12法则,见仁见智,要明确自己的主见,熟悉网络创业,驾驭网络创业,从现在做起,打好创业基础,力争做网络创业的赢家。

编辑 马燕捧

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看