首页 > 创业就业政策 > 社会现象 > 2013年轻人创业 九大创业项目稳赚不赔 > 正文

2013年轻人创业 九大创业项目稳赚不赔

来源:互联网 时间:2013-04-16 我要评论()
    轻人创业做什么项目可以稳赚不赔? 创业项目的选择一直以来都是困扰创业者的一件大事,但是我们也知道,如果没有一个好的创业项目,那么创业成功的可能性就会大大降低,今天就给大家推荐一些适合年轻人的创业好项目。

  大学生创业网讯 轻人创业做什么项目可以稳赚不赔?

  创业项目的选择一直以来都是困扰创业者的一件大事,但是我们也知道,如果没有一个好的创业项目,那么创业成功的可能性就会大大降低,今天就给大家推荐一些适合年轻人的创业好项目。

  第一大适合年轻人创业项目:速记服务公司

  跟着海内市场经济的不断深化,越来越多的场合开始依靠于电脑速记,会议、审讯、网站访谈等均需要及时地进行文字记实、处理。据不完全统计,全国每各类会议达上万场,假如其中的30%有速记需求,就会是一个非常巨大的市常经济的发展呼叫专业的速记服务。

  在国外,速记经历了手写速记—机械速记—电脑速记的过程,速记市场化已有几十年的历史。拿美国为例,美国以前每个州、每个城市都有“抄写所”,这些抄写所专门为政府部分提供专门的速记服务,他们上到总统,下到各州州长,都有专门的速记职员。到了后来,一些供职于政府部分的速记人才看到速记服务市场潜力巨大,于是纷纷自立门户,成立了专门做会议记实的会议服务公司。因为市场需求大、服务专业化,良多会议公司都经营得不错,里面的速记人才的收入也倍增,良多人更进入“金领阶层”。

  与手工艺培训一样,烹饪培训班同样可知足都市白领的多方面需求。参加烹饪培训,既可以自己动手做饭,降低糊口本钱,也为自己预备了一条开特色餐饮店的退路。

  第二大适合年轻人创业项目:母婴保健中央

  80年后的一代在任何领域都有立异意识,对传统的“坐月子”习惯也在改革,所以该中央做为新生事务,正在被接受,并有很大的发展空间,项目主要为妊妇产前产后咨询服务,婴幼儿早期智力开发,进行月嫂培训,制定公道的产后配餐,匡助产妇身体保健等服务项目。选址最好在在妇婴病院四周,还要有优质的月嫂若干名,总投资2万元,半年收回投资。这种也可以在网上开店,也就是网上创业都可以。

  第三大适合年轻人创业项目:美容美发店

  美容美发业女人的“锦绣工业”大有赚钱机会。女性买菜时可能会为了一两块钱而计较,但为了让自己更美更漂亮,却是花钱绝不手软。尤其近年来,化妆护理、瘦身美容等观念通过大众媒体的猛烈宣传攻势,极大地激发了女人爱美的天性欲望,也因此拉动了女性美容工业的兴起。高额利润、庞大的市场和每年难以计数的美容新产品、高科技护理仪器、高科技瘦身设备等的问世,为美容行业带来了巨大的商机。

  第四大适合年轻人创业项目:手工制作杂货铺

  目前,在各大中小城市专卖店、大百货店大行其道的今天,假如独出心裁地开一家杂货铺,进一批价廉物美的各式各样手工制作的货物,不仅能用古色古香的小饰品和手工艺品刺激一部门年轻人对古老和个性的张望,也能勾起一部门中老年人对天然和田园糊口的回忆与遥想。定能在同类行业中出奇制胜,备受消费者的轻睐。对于很多都市人来说,“杂货铺”是一个尘封已久的历史名词,它让我们想起了祖辈人日常糊口中的购物场景。

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看