首页 > 创业资金 > 创业贷款 > 贷款法规 > 北京昌平创业者可享40余项免费政策 > 正文

北京昌平创业者可享40余项免费政策

来源:中国网 时间:2013-04-17 我要评论()
    从有创业意向到确定投资项目、从资金补贴到参加创业培训、从创业实战到融资推广,昌平为创业者提供“一条龙”服务。涵盖创业培训、融资贷款、税收优惠、创业资助等7个环节的40多个扶持政策。

  大学生创业网讯 从有创业意向到确定投资项目、从资金补贴到参加创业培训、从创业实战到融资推广,昌平为创业者提供“一条龙”服务。涵盖创业培训、融资贷款、税收优惠、创业资助等7个环节的40多个扶持政策。

  创业者有了创业意愿后,可报名参加创业培训,在老师的指导下完成项目计划书,继而在创业基地实习,条件成熟后就可以享受贷款融资帮扶,最终实现创业愿望。这一服务过程“全程伴随”,而且全部免费。

  昌平区提出“田园创业”模式。目前,昌平区正在打造“两城九园”、校园创业与田园创业相结合的创业实战平台。重点打造未来科技城、奥北创业新城,加快建设中关村科技园昌平园、中关村国家工程技术创新基地、北京青年创业示范园、咨询产业集聚区、留学人员创业园、宏福创业园、淘宝创业园、巧妇创业基地、博士后科研工作站9个创业园区。

  几年来,全区累计帮扶11。8万人成功创业,带动就业32万人;3年创业成活率达到35。8%,其中青年创业成活率达到80%以上;为创业者提供贷款担保额度93。59亿元;乐普医疗、北陆药业等18家企业在创业板、中小板成功上市。

编辑 王钰

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看