首页 > 创业就业政策 > 创业政策 > 征集创业金点子 郑州初创业者可获现金补贴 > 正文

征集创业金点子 郑州初创业者可获现金补贴

来源:郑州日报 时间:2013-04-18 我要评论()
    昨日,记者从市人力资源和社会保障局获悉,2013年郑州市创业示范店报名和创业项目征集启动,“金点子”优秀创业项目将可获得5000元奖励。

  大学生创业网讯 昨日,记者从市人力资源和社会保障局获悉,2013年郑州市创业示范店报名和创业项目征集启动,“金点子”优秀创业项目将可获得5000元奖励。

  据介绍,这些公开征集的创业项目,还将统一在2013年全民创业项目推介暨高校毕业生就业招聘会上亮相,4月26日~27日在绿城广场集中展示。创业项目推介会现场还将设300个高校毕业生就业招聘展位。同时,创业先进代表将向志愿创业者介绍创业成功经验。据了解,该活动旨在为创业者搭建创业交流平台,提供创业指导和就业招聘服务,为公益性活动,免收任何费用。

  根据政策,凡郑州市户口、毕业两年内的大中专毕业生(含技校生)初始创业者,均可获一次性2000元初始创业补贴。

编辑 马燕捧

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看