首页 > 创业资金 > 创业贷款 > 信用贷款 > 海南澄迈设返乡大学生创业金 最高可获20万元 > 正文

海南澄迈设返乡大学生创业金 最高可获20万元

来源:中国广播网 时间:2013-04-18 我要评论()
    据悉,海南省澄迈县日前出台《关于鼓励和扶持返乡大学生自主创业的实施意见(试行)》(下称《意见》),返乡大学生自主创业最高可获20万元创业资助。

  大学生创业网讯 据悉,海南省澄迈县日前出台《关于鼓励和扶持返乡大学生自主创业的实施意见(试行)》(下称《意见》),返乡大学生自主创业最高可获20万元创业资助。

  澄迈设立的返乡大学生自主创业专项资金每年安排400万元,主要用于鼓励和扶持返乡创业大学生自主创业的创业指导、创业培训和创业资助、奖励等。扶持方式分为无偿资助和资金奖励两种,对于直接从事农业类创业达到一定规模,产生显著经济效益、社会效益和带动一方群众致富的,将给予一次性奖励2到10万元,鼓励项目进一步做大做强。

编辑 王钰

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看