首页 > 创业资金 > 创业贷款 > 贷款技巧 > 申请创业小额贷款时间大幅缩短 > 正文

申请创业小额贷款时间大幅缩短

来源:中国报道河北新闻 时间:2013-04-22 我要评论()
    今年初,秦皇岛市促进就业小额担保贷款中心整体贷款时间较之前大幅缩短。小额担保贷款从受理到放款现在最多只需18个工作日,至少缩短了10天。

  大学生创业网讯 今年初,秦皇岛市促进就业小额担保贷款中心整体贷款时间较之前大幅缩短。小额担保贷款从受理到放款现在最多只需18个工作日,至少缩短了10天。

  今年年初,秦皇岛市促进就业小额担保贷款中心开始使用东大软件公司开发的新系统,按照工作流程依次设立申请受理、贷前调查、贷款发放、贷后跟踪服务4个窗口,工作人员执行的每一个步骤都设定了标准化流程,既提高了效率也确保了客观、公正。相比之前集中受理、集中贷前调查、然后统一集中发放的工作模式效率大大提升。

编辑 王钰

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看