首页 > 创业资金 > 创业贷款 > 贷款技巧 > 成都大学生村官自主创业如何贷款? > 正文

成都大学生村官自主创业如何贷款?

来源:天府早报 时间:2013-04-22 我要评论()
    我是一名大学生村官,想咨询一下成都各区对大学生村官期满自主创业贷款有没有优惠政策。

  大学生创业网讯 “妹妹背着洋娃娃”:我是一名大学生村官,想咨询一下成都各区对大学生村官期满自主创业贷款有没有优惠政策。

  成都市人社局:参加成都高校毕业生服务基层项目的大学生志愿者,服务期满且考核合格进行自主创业的可享受以下优惠政策:

  (一)创业成功(自工商登记注册之日起3个月内正常经营)的一次性给予5000元创业补贴。

  (二)在成都自主创业自筹资金不足的,可申请不超过5万元的小额担保贷款;合伙经营和组织起来就业的,可据实际人数放宽到20万元。贷款3年内由政府全额贴息。

  (三)从事个体经营的,除国家限制的行业外,自工商行政管理部门登记注册之日起3年内免交登记类、管理类和证照类的各项行政事业性收费。

编辑 王钰

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看