首页 > 创业资金 > 创业贷款 > 信用贷款 > 农业梧州分行小额贷款帮扶农村妇女创业 > 正文

农业梧州分行小额贷款帮扶农村妇女创业

来源:西江都市报 时间:2013-04-22 我要评论()
    近日,全国妇联对推动全国城乡妇女岗位建功作出积极贡献的先进单位和先进个人进行表彰,农行广西梧州分行被授予“全国妇女小额担保财政贴息贷款工作先进单位”荣誉称号,该行员工黄荣耀获先进个人称号。

  大学生创业网讯 近日,全国妇联对推动全国城乡妇女岗位建功作出积极贡献的先进单位和先进个人进行表彰,农行广西梧州分行被授予“全国妇女小额担保财政贴息贷款工作先进单位”荣誉称号,该行员工黄荣耀获先进个人称号。

  近年来该行在县域各乡镇扩大“惠农通”服务渠道,畅通用卡环境,让农村妇女体验到“足不出村”就可以享受刷卡借贷、还款,以及消费、结算和小额现金存取等带来的便利。

  据悉,该行去年以农户小额贷款和农村生产经营贷款等灵活信贷方式,在全辖7个县(市、区)发放妇女小额担保财政贴息贷款1。5亿元,获得财政贴息900多万元,惠及3500多户农村家庭,助推了当地妇女增收致富。

编辑 王钰

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看