首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 兰州新区将建甘肃省青年创业园 吸引大学生创业 > 正文

兰州新区将建甘肃省青年创业园 吸引大学生创业

来源:兰州晨报 时间:2013-04-22 我要评论()
    记者从3月27日召开的共青团甘肃省十二届二次全委扩大会议暨共青团甘肃省代表会议上了解到,今年我省将在兰州新区建立甘肃省青年创业园,并推进各市州在当地国家级和省级开发区建立市级青年创业园。

  大学生创业网讯 记者从3月27日召开的共青团甘肃省十二届二次全委扩大会议暨共青团甘肃省代表会议上了解到,今年我省将在兰州新区建立甘肃省青年创业园,并推进各市州在当地国家级和省级开发区建立市级青年创业园。

    同时将开展“爱我家乡·建设甘肃”教育实践活动和“学子返乡”乡情教育活动,引导大学生留在家乡、建设甘肃,吸引外省大学生来甘创业。

编辑 王钰

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看