首页 > 创业就业政策 > 社会现象 > 山西省将用三到五年建100个创业基地 > 正文

山西省将用三到五年建100个创业基地

来源:山西晚报网 时间:2013-04-23 我要评论()
    记者近日从省政府办公厅获悉,今年起,我省将用3—5年时间,在全省建设100个创业基地。

  大学生创业网讯 记者近日从省政府办公厅获悉,今年起,我省将用3—5年时间,在全省建设100个创业基地。

  今后我省进一步放宽市场准入,减免有关费用,提高创办企业的成功率。鼓励科技人员、高校毕业生、归国留学生以及下岗职工、待业失业人员投资兴办或承包经营各类企业和参股、入股各类城市建设和社会设施项目。在此基础上,我省将加快建设中小企业创业基地。用3—5年的时间,在全省建设100个创业基地,集中力量建设一批面积10000平方米以上、入驻企业50户以上、功能设施比较完善、产业特色比较显著的国家级和省级小企业创业基地,重点建设风陵渡开发区中小企业创业基地、长治市中小企业创业基地等30个省级中小企业创业示范基地。

编辑 马燕捧

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看