首页 > 创业资金 > 创业贷款 > 贷款法规 > 三亚:小额担保贷款取消户籍限制 > 正文

三亚:小额担保贷款取消户籍限制

来源:互联网 时间:2013-04-23 我要评论()
    记者3月27日从三亚市相关部门获悉,为进一步完善2010年出台的《三亚创业就业小额担保贷款管理(暂行)办法》,三亚相关部门对该《办法》进行了修改,今后三亚担保贷款将取消户籍限制,贷款额度也有所提高。

  大学生创业网讯 记者3月27日从三亚市相关部门获悉,为进一步完善2010年出台的《三亚创业就业小额担保贷款管理(暂行)办法》,三亚相关部门对该《办法》进行了修改,今后三亚担保贷款将取消户籍限制,贷款额度也有所提高。

  修改后的《三亚市创业就业小额担保贷款管理(暂行)办法》规定,小额担保贷款取消户籍限制,经营项目在三亚境内,具备创业条件的就业困难人员纳入扶持对象范围。同时,还将扩大第三方担保人资格范围,增加联保作为第三方担保的补充模式。个体经营创业人员的贷款额度也由原来的6万元提高到8万元,合伙经营创业的小额担保贷款也由原来人均6万元、最高不超过30万元提高到人均8万元以内、总额不超过50万元。

编辑 王钰

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看