首页 > 创业资金 > 创业贷款 > 贷款法规 > 内蒙古向3万余名青年发放创业小额贷款13.2亿元 > 正文

内蒙古向3万余名青年发放创业小额贷款13.2亿元

来源:呼和浩特日报 时间:2013-04-23 我要评论()
    记者1月24日获悉,2012年内蒙古向3。5万名青年发放小额贷款13。2亿元,带动就业4。7万人。

  大学生创业网讯 记者1月24日获悉,2012年内蒙古向3。5万名青年发放小额贷款13。2亿元,带动就业4。7万人。

  据了解,2012年内蒙古推进共青团青年就业创业“东西互助”行动,重点帮助大学生就业特别是贫困家庭大学生就业,协调乌海市、兴安盟、鄂尔多斯市、包头市政府制定并落实优惠政策,联合举办招聘会,动员各类企事业单位提供10395个就业岗位,推动1万多名东部盟市青年转移到西部就业。全区新建青年就业创业见习基地660个,提供见习岗位2。6万个,3。2万名青年上岗见习,7502名青年实现就业。举办金融知识培训班177期,培训青年9000多人次。落实培训机构175家、资金200万元,培训青年农牧民16。8万人。

编辑 王钰

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看